调皮的我作文
“跳跃玩具店开张了!”楼上传来清脆的哭声。“叩”和“哔哔”,噪音似乎从未停止。“你怎么这么烦!”我不情愿地离开电脑,走上楼。
“跳!”我一上楼就忍不住尖叫。不敢相信自己的眼睛。地板、床和柜子里都是废纸。这是个垃圾场。蹦蹦看到我来了,他兴奋的拉着我的手介绍我:“这是纸炮,这是纸鹤,这是……”蹦蹦跳跳的围着我一刻不停。“姐姐,来尝尝我的手撕拉面!”她挑了一份“拉面”,在我面前晃来晃去。“真好吃!试试吧!”我看了她一眼,说:“别闹了,赶紧打扫房间!”
突然,一个绿色的东西在我面前闪过,我猛然回头。那是一张绿色的小纸片,上面有一张蓝色小男孩的照片。“小男孩...蓝色的衣服……”我喃喃自语。脑子里闪过一个念头,语文书!这就是语文书封面上的蒙古男孩!“我的语文书!”我赶紧跑到那些纸飞机纸鹤那里,仔细看了看。“啊!”差点晕倒。这是我的作业,这是我的课本!跳起来把他们都撕了!我尖叫一声,整个人瘫倒在地。
“跳...跳!你真是……”我的手颤抖着,指指点点,跳来跳去,嘴唇颤抖着说:“你...你……”蹦蹦跳跳的以为我在夸她,高兴地跑过来说:“姐姐,我做的很好玩!你惊讶得说不出话来,谢谢!”她吻得我很紧,我差点晕过去...