调皮的我作文
我很调皮。那天,我完成了作业,想捉弄妈妈。于是,我从抽屉里拿出一个栩栩如生的蟑螂模型,放在她的房间前。然后,我假装坐在沙发上,若无其事地看书,准备看好戏。果然,我妈刚到家,进屋换衣服就尖叫起来:“老公,家里有蟑螂!”我笑得肚子都疼了。
我同学也很调皮。她有一次给我同桌做兔耳,然后对我说:“嘘,别告诉他,不然你倒霉了!”我觉得很好笑,就同意了。看到同桌的我捂着嘴笑,我觉得很奇怪:“你怎么了?”“有人给你做了兔耳。”我就是没办法。同桌又生气地问:“曾经是坏人的帮凶是什么感觉?”我真的很惭愧...