调皮的我作文
呜-呼,呼-呼,风来了。
风很喜欢留在人间。在炎热的夏天,风轻轻吹来,人们总能感到凉爽。但冯也是一个调皮捣蛋的孩子,总是做一些捣乱的事情。
有一天,突然刮起一阵大风,卷起了地上的沙砾。人们担心风会损坏他们的房子,所以他们向白云投诉。白云姐姐去找风评她,风不理她,继续猛烈地吹。白云妹妹的脸被风吹黑了,太阳公公发现白云是自己的宝贝孙女,气得不轻。月亮婆婆知道后,对风说:“你今年哪儿也不想去,就呆在天上吧。”风说:“好无聊!”但因为扰乱天道,风只能服从安排。
天气真的很热,没有风,人们在喊热,小狗热得伸舌头,树上的蝉不停地喊:“热,热!”
人们开始怀念风,怀念和风,怀念凉风。
白云姐姐,孙爸爸,月妈妈都原谅了风,风回到了人间。
但这一次,它没有闹,而是轻轻拂过人们的脸颊,和白云玩游戏,四处看看风景。