天气越来越冷,我的小螃蟹冬眠了。在它旁边的盒子里,有我可爱的小鸡。
小鸡很可爱。他们的头呈椭圆形,绣有棕色图案。他们看起来不错!它们的小眼睛就像一颗水汪汪的黑色葡萄,钩状的嘴巴上有圆圆的鼻孔,翅膀上有黑色的条纹,长长的尾巴上有钛白色的羽毛。你一定知道,还有一个地方我没说,那就是像小山一样的梳子。
他们吃饭的时候很可笑。我在鸡舍里放了一个鸡食,一只鸡飞奔过来。它先是鸣叫几声以清除噪音,然后埋下头,啄了啄鸡食,跳到水杯上,鸣叫几声以示有食物。然后,它跳了下来,啄了一块小石头,抬头把它吞了下去。
当他们吃完后,他们会像睡着的昆虫一样睡觉。它们先趴在地上,把小爪子推出去,然后把头伸进羽毛里。过了一会儿,他们开始打瞌睡。那个睡眼惺忪的样子好可爱!
今天,我的一只鸡死了。我相信那只鸡一定在天堂看着我!