今天,我们一家人去了番禺长隆水上乐园。
我们先买了一些成人泳裤和一个小孩的泳裤。我们换上泳裤,去玩水。我和爸爸一起打了一场水仗。我们打完水仗后,看到里面有什么好玩的。我看到一张幻灯片。我去滑了几次。还看到了会喷水的鳄鱼和小鱼,还有几种会喷水的动物。玩了一会,看到有很多人在一个像大喇叭的地方排队。十分钟后,我们到了。我们把橡皮筏带到了高台。工作人员让我们坐下,把我们推倒了。然后我们去了一个大游泳池。在大游泳池里冲浪。爸爸给我租了个游泳圈,因为我怕喝水。在游泳池冲浪就像在海里一样。
我玩得很开心,累了就回家了。