期待已久的泰国普吉岛之旅终于开始了!
第一天,我们早早起床,从常州赶到南京,坐地铁从南京南站到南京禄口机场。在2号航站楼见完旅游团,导游给大家开了个会。每个人都竖起耳朵仔细听着。我们很快办理了登机手续,并托运了行李。如果我们做好这些事情,我们将开始通过安全检查和海关。终于到了候车大厅,看到时间还早,就开始和朋友一起玩。这时,广播里响起了飞机晚点的消息,我开始担心,担心。机场通知飞机起飞花了六个多小时。我们坐了五个小时的飞机去克拉比机场。我们下了飞机,办理了移民手续。泰国导游在外面等我们。在公共汽车上,又花了三个小时才到达普吉岛。我们的酒店是海边的别墅。每个家庭都有一栋被花草包围的房子。太漂亮了!但是我困了。我需要补充体力。我先去睡觉。
第二天,我迫不及待地换上泳衣,和爸爸一起去了海滩。蓝色的海水,柔软的沙滩,我们玩得很开心!午饭后。在一个大池子里,有五只海豚在游来游去,不时跳出水面,做着各种表演。看完演出,我们去了当地的一家产品店,我买了一只黑象作为纪念品。回到酒店,妈妈发现了一只寄居蟹!我把寄居蟹放在地板上。它总是在人们不注意的时候伸出几英尺,在地板上爬来爬去。真的很有意思!
第三天,我们早早起床,上了公交车,去码头坐快艇。首先我们去了一个小岛,说可以免费下水,但是我爸爸告诉我,这里下水要花200株,40元人民币,所以我爸爸没有带我下水。然后我们去另一个岛吃午饭,然后坐快艇去一个岛上浮潜。浮潜完,我们就回去。今天,我换了一家新酒店。房间里有两张床,连在一起。我们必须在房间里插一张用电的房卡。晚上洗了个澡就睡觉了。
第四天,我们一早起来,去餐厅吃早餐。然后我们就上车走了。在公园里,我们看到了各种各样的动物,包括胡夫、猴子、马、鳄鱼、蛇等。然后我们看了一场大象表演,大象表演了精彩的节目,如踢足球、射击和跳舞。离开动物园后,我们去了一个大象公园骑大象。大象是泰国的国宝。在古代,泰国人用大象打仗。首先,我们爬到了一个很高的架子上,因为大象很高。所以你要爬到一个很高的架子上。我和妈妈坐在大象身上,骑着马走了。回来后,我们离开了大象花园,去看了她的表演。谢曼的表演真的很美!看完演出我们就回酒店了。
第五天,我们坐公交车去了很多商店,然后去水上公园玩。有漂流,小滑梯,大滑梯。水上乐园真好玩!玩了四个小时,我们依依不舍的换了衣服,回到酒店。