换句话说,小美人鱼死后,她在海花上制造泡沫。3000年后,小美人鱼转化的泡沫又恢复了,小美人鱼复活了。她想,我父亲应该已经死了,毕竟人鱼只能活3xx年。我的姐妹们还没死。我去找他们。
于是,她去找姐姐们。
“姐姐,姐姐,小人鱼的叫声惊动了姐妹们,于是小人鱼的大姐姐对侍卫说:“去把扰乱人鱼宫的人鱼带上来。”“是的,殿下。"
于是,小美人鱼和保镖拉拉扯扯地走了进来。
“啊,姐姐,你怎么回来了?”大姐问。
“是的,姐姐,我回来了。”小美人鱼说。
姐姐说:“你不是死了吗?怎么能回来?”
其他姐妹也说:“对,我姐死了,回不来了。”
“姐姐,真的是我。是爱的力量让我苏醒。”小美人鱼焦急地说。
“妹子,真是妹子!”大姐兴奋地说。
“姐姐,现在王子死了,我要嫁给他的后代,三王子。”小美人鱼就这样游到了女巫的城堡,向女巫要了一瓶药水,然后向海外游去。“姐姐,姐姐,不要走,不要走……”我的姐妹们悲伤地建议小美人鱼,但没有成功。
小美人鱼一到岸边,就喝下了药水,变成了人,嫁给了王子三世。
从此小美人鱼和王子三世过上了幸福的生活。
自从小美人鱼变成了泡泡,王子就一直很想她。每天,他都看到公主身后有一个美丽的天使,看起来像一条小美人鱼。他想知道为什么她有一条尾巴而不是腿。这种怀疑的日子持续了很久。直到有一天,公主身后的天使对他说:
“王子殿下,您很想念那个女孩吗?我是她的幻影。起初,当你沉入海底时,她救了你。还有,她是人鱼。我只能告诉你这些。你要找她,先去找她六姐。”小美人鱼的幻影说完之后,就飞走了。
王子决定寻找小美人鱼。他找到了小美人鱼的妹妹们。我的姐妹们告诉他,如果你想和小美人鱼在一起,你必须选择死亡。王子想都没想就答应了。我的姐妹们杀了他。
第二天,人们来到海边,发现了尸体。人们哭啊哭,为失去领袖而痛苦。但是在天堂里,小美人鱼正和王子快乐地跳来跳去…