明天是植树节。看看我们社区光秃秃的空地,我们的行星假日团队会采取行动。
我们带了各种工具、锄头和铲子...首先,我们用锄头挖了一个大洞。挖坑难免会遇到一些困难。为了小松柏健康成长,每当在坑里发现小石子,总会小心翼翼地拣出来。这个坑已经挖得够深了。我们把小松柏放进去打一笔,觉得已经达到了“标准”,就可以稳定下来填了。
最后大家都是汗流浃背。这时,邻居的狗跑过来,不小心撞到了树上。队员们没有时间去责备它,也没有太累去摆正它。他们还在周围种了一些黄杨木。看着这些树,我们高兴得眯起了眼睛。
如果每个种族都有一棵树,世界上就会有更多的绿色。让我们赶快行动吧!让我们的地球更加美丽!