小学生作文我
我有一双圆圆的眼睛,大大的耳朵,圆圆的脸,一张无休无止的嘴,一颗胆怯的心。
我最大的特点是胆小,我怕黑,害怕...好像什么都怕!有一次,父母去公园散步,把我一个人留在家里。他们一走出大门,我的脚就开始发抖。突然,我只听到耳边传来“萨沙·武贾西奇”的声音。声音很大,很小,又近又远。我真的不知道我在想什么。似乎有一个黑色的影子向我飘来。太可怕了。我的心猛地跳了起来,冷汗从额头渗出,整个心都快从嘴里吐出来了。我马上打电话叫父母回来,把事情的经过告诉了我妈。我妈说:“别想那么多,想想开心的事就好。”我试过了,很管用。
我太胆小了,没办法。