小学生作文我
“解放了,解放了”的人会很迷茫。新中国早就解放了。他们为什么这么开心?哦,让我告诉你,因为我们从今天开始放假,每个人都会不开心吗?
老师一宣布放学,学生们就像离弦的箭一样冲出校门。看,、袁金陵等人约好晚上玩电脑;林和许的一些“铁哥们”又开始聊起天来;刘嘉琦和夏思齐当然不会错过这个打篮球的好机会...
在学校玩了一段时间游戏,然后灰溜溜的回家了。我父母不在。看了一会儿报纸,过了几分钟就觉得无聊了,打起了“家庭篮球”。我自己模仿湖人和火箭打比赛。然而,也许我喜欢麦迪的理由,让他一直处于聚光灯下。他投进了火箭的许多球,然后他扣篮得分。有时候真的球场上会出现罕见的“3+1”……在我的控制下可以说是无所不能,但是科比,也是麦迪那样的大牌球星,在我的控制下没有那种三分球,罚球不准,经常被麦迪突破。当然,爱我,爱我的狗,我很喜欢火箭。你可以猜猜这场比赛的结果——火箭大比分获胜。
比赛结束,已经4点半了,我又开始看电视。哈哈,假期真的很酷…