小学生作文我
早上,我使劲睁开眼睛,坐了起来。
突然胸口很难受,想吐又吐不出来。昨天什么都没吃,只吃了三个萝卜和一点米饭,所以很饿,肚子开始抗议。我叫醒正在睡觉的奶奶,让她做早餐。我觉得不舒服。我穿上衣服,坐在沙发上。我完全没有精力。
头都晕了。动起来就难受。再动我就吐了。我翻了个身,躺在沙发上,想睡又不动,特别难受。
奶奶慢慢走过来,关切地对我说:“你没事吧?”怎么了?”我迟疑地说:“我没有力气了,我觉得很不舒服,我不想动...饭好了吗?"
奶奶赶紧把热豆腐和萝卜掰了,说:“快吃点东西!”我慢慢走到桌椅前,坐在椅子上,拿起一块豆腐吃了起来。
突然,我的心好像沸腾了,我急促地吸了一口气。啊-终于!我又拿了一块萝卜吃了。没什么。我一边吸气一边对奶奶说:“能不能再给我夹点萝卜?”
奶奶一听,赶紧去厨房把锅里的萝卜都捞出来,放到我碗里。然后他对我说:“只有这些萝卜!”刚想吃东西,又觉得不舒服,只觉得躺在沙发上喘不过气来,胸口特别难受。
过了一会儿,爸爸出来了,看着我好不自在,问:“没事吧?你还上学吗?”当我只想说我不去是因为我太不舒服的时候,我突然想到陶金要考试了,所以我穿上鞋子站在门口对我父亲说:“是的!”我们去了车库,上了车,出发去学校。我开得很慢,怕自己又吐了。出了车库,又想睡觉,就靠着爷爷的肩膀睡着了。
不知道过了多久。爷爷叫醒我,说要带我去看医生。刚睡醒感觉很虚弱很沉重,好像随时都会摔倒。但我还是下了车,和爷爷一起上了车。
在公交车上,各种噪音,我居然又睡着了!我睡得很香。虽然这辆车一直在摇晃,但我仍然没有醒来。在车站的尽头,爷爷叫醒了我。我在车里摇啊摇啊摇...
终于到站了!爷爷赶紧带我去门诊。但是我又累又难受。我的身体像海绵一样被爷爷拖走了。到了诊所门前,才发现门还没开!九点才开门!现在才八点半!爷爷有点生气。把我拖回家。
回家后,喝完药,坐在烘培炉旁,开始复习。口算,同步,五月三,黄冈,应用题,书法练习我都做了。但是我觉得很困,睡不着,头很热,头晕,难受,烦!!!
四点钟,放学后,陈爷爷站在门口等着拿单子。过了一会儿,电梯门开了,陈把调查表交给爷爷拍照。我,呃,走到门口和她慢慢聊,顺便给了她两块糖,虽然头更疼。
她走后,我摇摇晃晃走向书房,继续写作业。但是突然,我觉得我错过了考试,我觉得有点遗憾,因为我错过了一个测试我第七单元考得好不好的机会。
还有每天八单元考试,不会再错过了!即使你生病了。