如果问大家谁是世界上最可恶的动物,有人会说是毒蛇,有人会说是老虎,有人会说是狼。
世界上最可恨的动物是人。
人是世界的主人,也是地球的毁灭者。
人类吃果子狸就大量灭绝,人类因为吃果子狸而患上“非典型肺炎”。这是人类应得的,也是大自然给予的惩罚,但人类不愿意把罪推给受害的果子狸,不是吗?
人类称偷食物的动物为害虫,但动物必须像人类一样以食物为生!不能说人和动物应该是好朋友!人类杀动物不可耻吗?
中国人爱扔垃圾。他们不保护环境,浪费水和电。太离谱了。地球资源有限。人类该清醒了。
人啊,不保护动物,不爱护环境,不节约用水,地球就要被人毁了!