我喜欢的人很帅。他有黑色的头发和黑色的眼睛。他很漂亮
他是我从小到大唯一喜欢的人。我不想说他的名字,但他是我最喜欢的人。
他很帅,又高又壮。我很喜欢他,但他不喜欢我。我很难过
从四年级开始吧。四年级的时候,他调我做同桌。之后我就和他成了同桌。我和他相处的时候很开心很友好。我们一起学习工作,是很好的同桌。直到初中,我和他还在一个班,一个教室一张桌子。小学的时候我们一起做了两年同桌同学,后来认识了。我又和他成了同桌。接下来的几年,我上初中。
高中那几年,我很开心,直到高三的时候,我向他表白,他却拒绝了我,我很难过
我瞎写的。闲着没事。别吐出来。