有趣的小狗二年级日记【范文
一本有趣的东西日记200字一本_有趣的日记
11月2日星期四下雨了
有一天,我去奶奶家看鸡。小鸡有一对可爱的小嘴,很好看,很有趣。
Bug,老母鸡先给鸡演示了一下。首先,老母鸡用爪子铲起泥土,虫子被老母鸡吃了。小鸡示范了老母鸡抓虫子的方法。虫子看见了,赶紧跑了,鸡也追了。鸡第一次没抓到,是因为虫子跑的太快了。第二次,鸡又去追虫子了。结果虫子没力气了。它好像在说:“我做不到。带我回去。”鸡抓虫子,特别是鸡,非常难忘。那一天,老母鸡领着大家去抓它吃。
鸡抓虫子这个事实,不仅有趣,也让我明白了一个不放弃就一定会成功的哲学。
有趣的事日记200字2 _有趣的日记
9月23日星期四下雨了
昨天是我的生日,妈妈给我买了一只小白兔。到家后,我迫不及待地让妈妈去执行。
我的小白兔,全身雪白,没有脏的地方。昨天真巧。我妹妹芳芳和她的朋友丽丽、江潇也买了一个。我姐姐的兔子是灰色的,她的两只兔子都是灰色的。虽然姐姐的兔子比我丑,但是她的兔子跑的比我快。我们今天约好了去玩,但是今天下雨了,所以我们可以在室内玩。比赛开始的时候,我和我姐还有蒋潇参加了决赛。首先,三只兔子在互相争抢。后来,尖叫的兔子会睡在它旁边。最后,姐姐第一,我第二,我第三。
这是一件有趣的事情。