有趣的小狗二年级写话【范文
前几天外婆家的狗生了三只小狗,可惜死了两只,只剩下一只。所以母狗和小狗是分不开的,无论走到哪里都要带着小狗。自从两只小狗死了,最后一只小狗长得特别快,越来越胖。
我和表哥抱起小狗,发现小狗出生的时候像只猴子,两只耳朵耷拉着,两只小眼睛还睁着,毛茸茸的小身体感觉很舒服。
我们第一次帮小狗抓跳蚤的时候,它不会叫,也不会挣扎。第二天,我们帮小狗抓跳蚤的时候,小狗呜咽着挣扎。我点了它的肚子,揉了揉它的脚。我点了几下后,它蹭了几下。非常有趣。
不仅有一只狗,其他的狗也很有趣。有一只狗叫花花,它对奶奶很忠诚,就是很胆小。我一靠近她,她就又叫又叫,但是现在她很有勇气,很有趣。有一次,我奶奶在我奶奶家附近的一家小店里给了奶奶,但是它一次又一次地跑回我奶奶家。
我想奶奶过几年就会成为专业的养狗人了。
我喜欢那两只可爱又有趣的小狗。