今天,当我们做完练习准备回教室的时候,突然,学校广播里传来一个声音。原来副总裁想说点什么,说大课间会有新活动。电台依次报道了各个年级的体育项目。到了六年级,我们被分到呼啦圈。当学生听到这个消息时,他们高兴地跳了起来。大家拿到呼啦圈后,都开始转身。老师看到我们玩的方式,说要教我们新的玩法。然后,学生的目光转向老师的身体,却看到老师把呼啦圈放在他的脚上,然后用另一只脚蹬,呼啦圈转到了他的脚上。看完后,所有的学生都用呼啦圈试了试。然而,没有一个学生能像老师一样转身,因为老师毕竟练习过。
上课时间到了,老师要关呼啦圈。关完呼啦圈,我们就上楼回教室。就这样,我们有趣的课间活动结束了。