小狗两边都是黄色的脸,白色的鼻子,棕色的耳朵,白色的身体上有棕色的花,白色的爪子和白色的尾巴。多漂亮的小狗啊!
狗狗喝水的时候,会用粉红色的舌头舔盘子里的水。他上厕所的时候,先抓住门。如果没人给他开门,他就在门口上厕所。
小狗很搞笑。它睡觉时四肢伸展,然后侧身睡觉。它有时显示我咬我的尾巴。每当有客人来,他就很兴奋,有时还会尿尿!有一次,我给了我的狗一颗花生。他看到了,先闻了闻,然后往后退了一步,又闻了闻,再往后退了一步,然后把花生滚来滚去,玩了一会儿,终于吃了。
小狗脾气大。早上我先把狗的饭碗放在镜子前,然后他就去镜子前吃饭了。他在镜子里看到一只狗,以为是小偷在偷吃,就对着镜子叫,逗得我肚子都笑了。
想给家里的小花狗改善一下伙食,就出去买了些火腿肠给他吃。他高兴得津津有味地吃了起来,吃完了还想找我要。
虽然小花狗很调皮,但我还是很爱我的小花狗,它是我的好伙伴。