拔河比赛作文_作文【范文
今天,炽热的太阳正在燃烧地球。我们四班和三班的学生在后院举行了一场有趣的拔河比赛。一、我们班分两局,每局45人。
最佳时机已经到来。是我们四班的男生和三班的男生竞争的时候了。“准备好!下达命令的老师大喊一声,所有参加的同学都充满了干劲和信心。队员们用铁钳抓住绳子,脸绷得紧紧的,全神贯注地盯着老师唇上的哨子。观看的同学们都屏息以待地看着队员们,情况就像是迫在眉睫的威胁。
”杜的哨声一响,场上顿时充满了欢乐。与此同时,看着学生加油的爆炸声传出,人声此起彼伏。我看到我们班的队员不由自主地用脚划着向前,我看到我们班的队员用脚使劲刹车(X),拼命往下推绳子,向后躺着,几乎贴着地面。双方没有示弱,开始了拔河。一双手紧紧抓住绳子,小脸变红。团队成员齐心协力,这股力量势不可挡,雷霆万钧。我班男同学赢了,同学们欢呼雀跃。
这场拔河比赛不仅增强了我们的体力,也培养了我们的团队精神。真是一举两得!