有趣的小狗作文二年级
有一天,我走在路上,突然听到路边的草丛里有一只狗在叫。
原来是只小狗。全身黑黑的,一直瑟瑟发抖,看起来很冷。当他看到我走近时,他抬起头,黑色的大眼睛恳求地看着我,仿佛在说:“好心人!收养我吧!”我为他感到难过,所以我让妈妈带他回家。
回家后,我把它放在火边取暖,并给了它一些肉汤。他可能太饿了,三两次就把肉汤都喝光了。
渐渐地,他的体力恢复了,看起来精力更充沛了一点,不停地摇着尾巴围着我转。我心里窃喜,现在松了口气。那只小狗原来是饿了。
我觉得还没满,我觉得。我去房间拿香肠给他吃。走到火炉边,突然有了个想法。我不想让他不劳而获。我想试试他的速度。所以,我丢了一块香肠给它。我以为是联系不上的,但事实恰恰相反。我看到它灵活地弹来弹去,咬着香肠。小狗在那里,摇着尾巴看着我,仿佛在说:“小主人,我很神奇吗?”我大声欢呼:“这狗真聪明!就叫闪电吧!”
以后经常和闪电玩这个游戏,有时候扔香肠,有时候玩接球游戏,等等。渐渐地,我们成了形影不离的好朋友。