公园里的风景一直在变化,一年四季都不一样。
春天,公园里的河水解冻了。周围有一片草地,草地绿油油的,绿油油的。还有一些带露水的小花,就像星星眨眼睛一样,很可爱。河里,一群白鹅开始玩“红掌清浪”,鱼一只一只欢快地翻着。
往里看,桃树开花了,花是粉红色的。各种小花的香味融合在一起,扩散到空气中。
夏夜很美。在一个水池里,莲花闭上了美丽的眼睛。在绿色的大荷叶上,有一只大蜻蜓,从远处看像一架小飞机。在池塘边的草地上,青蛙呱呱叫着唱歌,非常美丽。
天空中,月姐微笑着弯眉,星星调皮地眨着眼,风轻轻吹着,萤火虫闪着小灯笼。
秋天,公园里的果树结果,包括苹果、橘子和葡萄。你一走进去,就会闻到你的鼻子。一片片落叶飘落到地上,就像在地上铺了一块地毯。
冬天,鹅毛般的大雪从空中飘下来。在寒风中,它们向左飘一会儿,向右飘一会儿。
公园里的每一天一年四季都不一样。