今天终于知道军训的艰辛了。我们今天学到了很多技巧,比如敬礼,蹲下,稍息,立正,四面八方前进。前几个动作我都做的很好,但是教练教我们这个动作向各个方向推进的时候,我就搞不清“左”和“右”。教练第一次说:“右转。”我反应很快,第二次喊道:“左转。”我也反应过来右转。然而,最后一次,他喊道:“转回去,向右转!”我没等教练说完,就从左侧转身。后来我反应过来想:他们为什么跟我转的方向不一样?可能他们转错方向了!这是教练说的“我们拐一次弯,记得右转,回头。”直到那时我才知道我已经反过来了。突然,我脸红了。
不知不觉,已经3: 50了。我心想:明天不能再左右了。