一次什么的尝试作文作文【范文
“哈哈哈......”今天我妈终于答应带我去玩了。但是就在我们走到一半的时候,一个电话打了过来,邀请她去烫头发。
随着作息时间的改变,我有点不开心。在理发店等他们烫发是很无聊的。于是我对妈妈说:“妈妈,你先送我回去好吗?”“不行,别跟我走,还是自己回去吧!”妈妈说。“不,现在天黑了……”我说。“大胆一点,都这么大了,要不我就叫我爸在虹桥等你。”我犹豫了一会,点了点头。
我妈一离开我的视线,我就跑了,我开始有点紧张。总觉得好像有人在跟踪我。我回头说:“没人?”但是后面很酷。我不断鼓励自己,“不要想,不要怕,没什么好怕的……”但我越是不断鼓励自己,就越是控制不住自己对胆怯的恐惧。幽灵和怪物突然出现在我的脑海里...啊!怎么办?我又开始跑了,速度也提高了。能跑一半,真的跑不了,还得走。冷风吹来,让我瑟瑟发抖。树叶的沙沙声让我更加害怕和孤独,浑身冷汗。
这时,我隐约看到了父亲的身影,三步并作两步跑了过去。父亲摸着我的额头说:“怎么了,出了这么多汗,脸都白了?”我说:“没事,第一次晚上走路回家开心吗!”