一次什么的尝试作文作文【范文
随着我们的哭泣,我们来到了这个世界,我们第一次开始勇敢的去做每一件事,比如“第一次走路,第一次吃饭,第一次写作……”,但是我现在还记得的是第一次打针的场景。
一个阳光明媚的日子,我和妈妈正在去医院的路上。路过的花儿在对我微笑,我像这天气一样开心。而且不知道要去医院。来到医院,那种药味让我觉得很不舒服。看着穿着白大褂的人,像蒙面杀手一样,我来到医生面前,医生对我说:“你多大了?”我说,“6岁!”医生不再问了,拿起一根大针头,把药水吸了下去,然后捅进了我的胳膊。医生好阴险,再给我打一针的那一瞬间好像在偷笑!
现在结束了。我就要被栽在这个黑脸医生手里了!我的心快要跳出来了。针越来越近了。到处都很安静。我跑了。我妈赶紧过来对我说:“打针不疼。快看!那个小伙伴一点都不害怕,打完针她会给你买好吃的!”我想了一会儿,点点头,心里想:拿一顿美餐换一针,真是划算!
回医院的时候还是那个医生。他又一次用针指着我的胳膊,我又开始紧张起来,心想:别怕!有好吃的可以买!针扎进了皮肤,一点都不疼。打针很好玩!
虽然这点小事让我明白,只有你勇敢的去尝试第一次,然后你才敢去尝试第二次和第三次……那么一切都会很简单!