今天,我们将在尼亚龙梅梅梅学校上课。早上起来,感觉后背特别痒,就用手一把抓住。结果我全身通红。童老师发现了,决定今天下午带我去医院。我很紧张,因为我从来没有过这样的病史。另外,我还能去科技馆吗?我非常焦虑地去参加聚会。
我被分配到二年级一班。第一节是美术课。老师让我给一只熊涂颜色。二话不说,我拿起笔,东画西画,一会儿就完成了。我欣赏这幅涂鸦杰作,心花怒放。仔细看那只熊,它真的栩栩如生:它凌乱的头发是棕色的,它肥胖的脚正对着我坐着,它的小眼睛似乎在不停地转动。
接下来的几节课,老师让几个中国学生自己看书,我们对复杂的英语一窍不通,只好看图看。
下午的时候,我的状态好像有所好转,身上的红色硬块逐渐减少,有些红肿的眼睛也消退了不少。但是为了我的健康,老师还是打电话给家人,问我有没有过敏史。经过讨论,童老师和孙老师带我去了当地政府医院。我心想,别生大病。
医院很小,只占一层,但是很干净,好像是新开的。医生给我量了体温,没有发高烧。医生又给我诊断,说是过敏,心里的石头终于落地了。医生开了对的药,没过多久,我身上的红斑基本消失了。
我一离开医院,就匆忙赶到了科技馆。银科学博物馆是背部形状,中间有一个游戏池,有几层,每层有几十台机器。科学博物馆里各种各样的机器让我眼花缭乱。我按下这个按钮,转动手柄,玩得很开心。突然听到老师说:“集合!”虽然跑过去了,但还是在玩心。我拿起附近的游戏机,和几个同学一起玩游戏。
今晚,我睡得很香...