马来西亚和新加坡距离【范文
7月,我和班上十几个同学在葛老师和徐老师的带领下去新加坡留学。这是我第一次离开父母和老师同学出去玩。我很激动。
据说新加坡很美,是一座世界闻名的“花园城市”,一年四季树木鲜花盛开。怀着极大的期待,我坐了八个小时的飞机,终于到达了新加坡。所有的学生都兴高采烈,不像晚上11点到达的小学生。在他们老师的带领下,他们来到了这个我向往的国家,第一天就这样悄悄的过去了。
新加坡的摩天轮是世界上最高的摩天轮,高约178米。在第一站,我们迫不及待地来到这里。抬头看摩天轮脚下,高如怪兽。来到登机口前的一条小路,那是摩天轮的入口。等了大约五分钟后,我们一行人登上了摩天轮的船舱。机舱很大,可以容纳几十人,可以直视新加坡和马来西亚。在这里,我看到了新加坡许多著名的景点,如国家美术馆、牛车水、海岸大坝、国家体育馆等...摩天轮一直在上升,地面上的物体在我眼前越来越小,变高了。太神奇了!
在新加坡,动物园是除了摩天轮之外第二有趣的地方!动物园里有许多动物,如老虎、斑马、长颈鹿等...让我最喜欢的动物是北极熊。它在这里有自己的家。看着它的家就像去北极,一个蓝色的世界,太美了!北极熊在碧蓝的大海里自由自在的游泳,像个潜水员,玩着玩着,游了一会儿,很可爱!
短暂的新加坡之旅给我留下了深刻的印象。我永远不会忘记你和你在美丽的新加坡的美丽。希望下次再见面!