哇!好久没坐飞机了,期待和兴奋让我睁开眼睛,凌晨三点跳起来。我以为是时候了,但是天还黑着,一点也不困,就开始玩电子游戏,等着天亮,飞去新加坡。 怀着激动的心情,我们来到了亚洲最美丽的花园城市新加坡。我们来圣陶沙岛玩坡块,高达12层。我开着一辆小车,沿着蜿蜒的滑道横冲直撞地跑着。突然我的小车撞上护栏停了下来。就在我不知道该怎么办的时候,导游的车撞上了我的车,我滑下了滑坡的道路。很刺激很好玩! 第二天我们来到环球影城。环球影城有七个主题区,每个主题都深深吸引着我,令人惊叹。走进神秘而宏伟的古埃及地区,四周都是守护神,有的站着,有的漂浮着,墙上刻着奇怪的图案,充满了恐怖的气氛。坐在车里穿过黑暗的空间,有时候灯亮,有时候灯灭,突然木乃伊就跳出来,抓着大家的头发,尖叫着摔下来。惊心动魄! 第三天,导游带我们去了一个特别有趣的SPA。SPA没有靠机器按摩,而是用一大群鱼放在池子里。鱼飞快地游过来咬我们的脚,吃了我们脚上的死皮,让我又痒又好玩。离开SPA后,我们来到了亚洲第一个代表观摩天轮。摩天轮的盒子可以容纳20多人,是普通摩天轮的三倍大。随着摩天轮的旋转,新加坡美丽的风景更加壮观。 新加坡是一个美丽的国家,一个干净的国家,一个有纪律的国家。这次新加坡之行让我对这个国家有了更多的了解,也留下了难忘的记忆。