新加坡到马来西亚怎么去【范文
春节期间,我和九个人一起去了马来西亚,包括我的父母,两个姑姑和姑姑。
马来西亚位于东南亚。它属于热带气候。当我从深圳回来的时候,我仍然穿着一些毛衣。到了马来西亚,只需要穿一件短袖的衣服。和深圳这几天的寒冷相比,它只是一个避寒的好地方。
云顶赌场游
第二天一早,我们从机场酒店出发,前往亚洲最大的赌场云顶娱乐城。云顶海拔1800多米,类似黄山。
到了云顶,导游告诉我们,是马来西亚十大富豪之一的华人建的,很漂亮。当我望向窗外时,我真的很享受我的名声。云顶娱乐城由六个酒店组成,约50层,一个大赌场和一个大操场。
午饭后,我叔叔和爸爸去赌场玩,而我和其他人去游乐园玩。游乐园太大了。我们就像在迷宫里。导游带我们四处逛逛,最后我们到达了游乐园。游乐园里人太多,根本走不快。“嗖”的一声,一辆过山车飞快的从我身边驶过。是的,就放这个。我们跑向过山车。哇!排队的人太多了!至少要两个小时。一个小时后,我们到了。幸运的是,过了一会儿,我高兴不起来,因为过山车就在我面前,毛毛虫骑在这里。太惨了。可是等了这么久,就将就吧。后来发现这个项目也不错。坐在毛毛虫上可以一览整个云顶娱乐城,还能看到云海和直升机场,收获不小。
我们到了,郎卡威
今天早上,我很开心,因为我们要乘亚航去兰卡。亚航是一家低成本航空公司。飞机上没什么吃的,连水都要乘客自己掏钱。飞机上没有固定座位,乘客可以随便坐,就像坐公交车一样。
我们到达兰卡威时已经是中午了。我们先参观了海洋公园。我看到许多生活在海里的动物和企鹅。那里的企鹅是生活在北美的企鹅,和北极的企鹅截然不同,就像微型版的大企鹅。
下午,我们来到巨鹰广场。当我们看着它时,一只巨大的鹰站在海边,张开翅膀,好像要起飞了。听导游介绍“兰卡”马来语是“鹰”
意,于是我建造了巨鹰广场。更有意思的是,我们在参观的时候,一只鹰一直在巨鹰的上空飞来飞去,好像在说:“这里怎么有那么多大佬?”我真的很想和你交朋友。"
到了晚上,我就在想,行程过半这么快,时间过得太快了。
巴亚岛一日游
今天是我们来到马来西亚的第三天,也是我们出海的一天。一大早,我们航行到兰卡威的一个岛屿——巴亚岛。巴亚岛风景优美,海水清澈。不幸的是,岛上没有淡水,所以人们不能在这里生活。人们在浅海可以看到许多鱼,如石斑鱼、热带鱼、鲤鱼和小鲨鱼。如果你去海里浮潜,你会发现你周围有很多鱼,这是非常壮观的。如果你能抓鱼,就去抓。问题是你抓不到鱼,因为那些鱼跑得和光速一样快。那里的底栖生物和国家超级保护动物一样,可以看到或者拿在手里,但是放在包里就麻烦了。一旦被发现,将被罚款20万林吉特(相当于42元人民币。6万元),谁买得起?
对了,那里有深海潜水项目。如果你潜水到25米以下,你看到的珊瑚会更漂亮,不像浮潜看到的珊瑚,全是灰色的。可惜我还没到玩深水的年龄。
巴亚岛真是个美丽的地方!
吉隆坡一日游
今天10点我们乘亚航返回吉隆坡。我们先去了总理工作的普特拉贾亚。导游说,马来西亚的国王是反过来的,但是国王没有权力,只是代表着国家的形象,只有首相说了算。距离吉隆坡仅25公里的普特拉贾亚是联邦政府新的行政中心。我们在首相官邸、惠教堂和市民广场前拍照。
午饭后,我们来到了1988年竣工的双子塔。它有88层,高452米。这是两座独立的塔楼,由一个平台连接起来。独立塔看起来像两个巨大的鸡眼,所以也叫双峰大厦。吉隆坡双塔是马来西亚国家石油公司的综合办公楼。
晚上,我们在吉隆坡电视塔上的旋转餐厅吃自助餐,那里海拔约400米。我们可以看到吉隆坡美丽的夜景,夜晚的双子塔光芒四射,更加迷人。
马来西亚太漂亮了,我真的想在这里多呆一会儿!