今天,阳光灿烂。太阳就像一个圆鸡蛋。滚来滚去真可爱!早饭后,我坐了一辆车,飞到了雄伟的香港国际机场。看看吧!啊...好美!两边有一架巨型飞机,后面有一架巨无霸客机在我面前飞。
我们走到飞机前说:“好大的飞机!”然后,我坐在飞机中间。我看到飞机的翅膀像凤凰的翅膀一样大一样长。过了一会儿,飞机终于起飞了。我看到飞机像箭一样飞入无边无际的天空,飞机上可以看到许多白云和鸟儿。
时间过得真快!不知不觉中,我们去了新加坡,美丽又干净。然后,我们上了车,去了美丽干净的半岛假日酒店。于是,我们立刻放下行李,上了干净的地铁,地铁里有一台大电视,一层闪亮的地板。最后,我们来到了码头——海港。
我们坐了一辆透明玻璃下的方形缆车,可以看到外面许多壮丽的景色。我们在缆车里谈笑风生,车很快就到了新加坡最著名的旅游目的地圣淘沙。
第一站是“水下探险”,里面约有125种水下动物,如海龟、鲨鱼、魔鬼鱼等。我们上了潜艇飞车,突然,刚上就自动打开了,只看到屏幕上快速显示的动物历史和水下探险中的一些动物数据。
过了一会儿,我们来到了第二个表演地点:海豚表演。我们在椅子上坐了一会儿,海豚表演开始了!我看见五只海豚跳过火圈。然后一只海豚在海面上尽情地跳舞,呼应着其他四只海豚,中间的海豚兴奋地跳着,好可爱!演出一结束,我马上来到海豚身边,拍了一张漂亮的照片留念!
然后我们又来到了立体影院。我一走进去,眼睛就豁然开朗。不由得赞叹:好大啊!我也玩过惊险的摩托游戏。
最后我们来到门口,准备离开,却看到那是新加坡著名的吉祥物——鱼尾狮。夜晚,鱼尾狮周围有无数的电灯直接指向它们。他们可以骄傲,他们的眼睛会发光。鱼尾狮的嘴是红色的,鱼尾闪着无数蓝光反射的晶光,吐出一串如同仙境的水泡。
愉快的新加坡之旅很快就结束了,我们依依不舍地飞回了香港。