我喜欢一只小动物作文【范文
我最喜欢的小动物是小狼狗。
它重约10公斤,长约50厘米。它有黑色的眼睛,尖尖的耳朵,长长的尾巴和黑褐色的头发。
虽然很凶,但其实很温顺。它很强大,忠诚,稳重。它有很好的体力和耐力,对主人友好耐心。当他的主人遇到危险时,他会尽力保护他的主人。它喜欢它的主人摸它的脖子和后背,不喜欢别人摸它的头。他很嫉妒。当他看到主人爱其他狗时,他会生气,养成坏习惯,变得易怒。主人爱抚得好,它就会显得很开心,很满足。生活中不要太戏弄它,也不要玩弄它。它会生气,变得好斗。
我喜欢它,因为它坚强、忠诚、顽皮、聪明。