当我从学校回家时,我听到了一声喊叫。又脆又可爱。往里看,不知道,我惊呆了!哟,一只小狗来到我家!看它,一张活泼的脸,大大的眼睛,像一对蓝宝石。棕色的头发,毛茸茸的。加一条毛茸茸的尾巴,做一只快乐的小狗!这只小狗非常活泼,跑来跑去,摇着尾巴,摇晃着身体。好像对我家很满意!无法停止尖叫!也可能是闲的无聊。我想找点东西玩玩。
每当我为它吃东西时,狗总是快乐地跑,所以我说:“哎呀!小狗!别乱跑!”我上前抱住它,然后把食物高高举起,左右摇晃,让它抓不到。现在,它很匆忙。伸伸脖子,抬起前腿,用后腿一直向上跳。就像一个任性的孩子,吃不了糖果,很着急。真的很好玩。“嘿嘿!就是不让你抢!”我兴奋地说。抢了很久,还是拿不到。看到没有希望了,它低下头摇了摇尾巴,独自向一边走去。好像是生气了!我看到它这个样子,故意把食物扔上去,它!赶紧跑过去,然后食物狼吞虎咽地吃了下去。多贪心的小狗啊。
有时候,我和他玩游戏——跳高。我总是跳得比它高,但它不服气,用力抓住栏杆,做了一个漂亮的空中倒立。我会抓住它的。动作好连贯。简直就是一只优秀的“杂技小狗”!我呢?有时候我就是抓不住,让他倒在沙发上。一次一个镜头,就像一个快乐的小气球!怎么样?还轻轻张着嘴笑着!哈哈的笑声...看来你是世界上最幸福的狗了!
当我觉得无聊的时候,我总是看着它,看着它调皮的样子,我立刻觉得神清气爽。
小狗给我们家带来了很多惊喜,我们都把它当成了我们家的一员。他真是一只活泼可爱有趣的小狗!