小动物作文小狗【范文
当我们乘船去太湖的仙道时,我们遇到了一大群可爱的小动物——湖上最活跃的白色天使白鸥。他们像同伴一样在船上飞来飞去。有游客扔下面包屑和蛋糕屑,高速横着抢好吃的。然而,一些白鸥人在湖中心的岛上梳理他们的白色羽毛,而另一些白鸥人有时会张开他的白色翅膀在空中飞翔。它们也像在空中来回飞行的战斗轰炸机,保护着我们的“战舰”。其他人掠过水面,轻轻地点燃它,水面上爆发出微波。我真的很担心它们的翅膀会被海水染成蓝色。
食物从船的上面和下面扔出来,海鸥在上面吃好吃的,子弹之类的东西扔出来。不知道谁说的“小心鸟粪!”伞下藏着很多人。大家说说笑笑,在伞下蹦蹦跳跳。
它快上岸了,阳光照耀着白鸥,好像它变成了金红色。你美丽的白鸥叼着食物飞走了...