今天妈妈给我买了一只漂亮的小狗——杨洋。它有一对耷拉着的耳朵,圆圆的大眼睛,上翘的嘴巴,短胡须,短胖的身体,短腿。很可爱。
妈妈说狗是3月5日出生的。所以它很小。它跑得很快。只要它高兴,它就摇摇它的小尾巴。当它不开心的时候,它只会卷起尾巴。还能表演杂技!只要你抓住后腿,把它们抬起来,它就会立即执行——推车。
太调皮了。有一次,我正要吃香肠。我把香肠放在他鼻子前闻了闻。没想到,它啪的一声。我别无选择,只能给它吃。
不管每天谁回家都会被他追,因为他喜欢咬你的裤子和鞋子。所以在国内堪称小“霸王”。但出门在外,不是一般的胆小。有一次,我带他出去玩,但我把它放在地上。我别无选择,只能举起它。它张着嘴用小舌头尖叫着“哈哈”。我觉得有点不对劲。我抱着它,飞快地跑回家。我问我妈,她说:“它在笑!我只想回去打它,没想到它自己躲在别的地方。
听了我的介绍,你很喜欢我们家的羊吗?