今天是我的生日,对我来说就像过年一样,是一年中很重要的一件事。
早上起床后,爸爸妈妈像往常一样坐在桌子旁。我像往常一样看着他们表演,和往常没什么区别。想到他们忘记了今天是我的生日,我的心有点失落,但没想到,妈妈像变魔术一样从厨房里拿出一个小蛋糕,和爸爸一起祝我生日快乐。看到这份爸爸妈妈准备的生日礼物,心里涌起一股暖流,觉得自己真的是一个很幸福的孩子。
吃完蛋糕来到学校,很多平时和我关系很好的同学都围过来祝我生日快乐。突然觉得自己像一个吸引了万千人目光的小公主,过生日的感觉真的很棒。
每个人一年只有一个生日。虽然这一天让我感到快乐,但我也有些遗憾,因为它过得太快了。如果可能的话,每天过生日就好了。