这一天,万里无云,夜风徐来。捧着看不厌的《西游记》,打开了孙悟空学习七十二变技能的时间,看得津津有味...
看,看,我想:如果能和孙悟空在一起一天就好了。
突然,一只手拍了拍我的背,我猛然回头。哦,我的上帝!是神奇的孙悟空!眼睛大如乒乓球,嘴巴在空中张着,不知道说什么好。“你...你真的是孙吗...孙悟空?”w”否则呢?老孙听到你的愿望,就飞了过来。”之后他给筋斗云打电话,问我:“怎么样?小姑娘,你想过没有?”“想好了!我想去法国巴黎看埃菲尔铁塔。”我兴奋地说。“这个不简单。”于是,我们踩着筋斗云,来到了巴黎。
站在埃菲尔铁塔上,欣赏这座美丽的城市,我有一种“天空下其他的山都显得矮小”的感觉。“小心!”孙悟空把我推到筋斗云上,绕到塔的另一边。反应过来后,我才发现是巴黎的空警向我们开枪的。
孙悟空问:“他是谁?他看到我老孙子也不奇怪,还攻击我们?”“他不认识你。我们越过国界,被他们追赶。”“什么!不认识我!不可能,那时候——”还没说完,空中警察就警告我们:“我们是巴黎的警察,在巡逻你们这些可疑的人。你是谁,穿得怪怪的?”你会说中文吗?哦,等等,他们不是巴黎的空中警察,他们是中国人!他的飞机上都标有汉字。他们打算做什么,去抓孙悟空?
我下意识的对孙悟空说:“去吧!他们想抓你。”但是孙悟空没有离开的意思。他用筋斗云带我往回跑了300米。然后,他拿出金箍棒,和别人打起来。经过几百回合的战争,这伙人投降了,同时说出了真相:原来是一些肆无忌惮的科学家想在孙悟空身上做实验,于是叫那些人去抓孙悟空...
回到家,孙悟空跟我说了声再见就走了。这一天,我过得很开心,但也有点沉重。我希望每个科学家都知道不要用残忍的手段来处理自己想要的东西。