秋天来了,多彩的世界也来了。秋天是颜色的使者,给世界带来更多的美丽。
在田野里,有许多颜色,如金色和红色。稻子熟了,农夫叔叔忙着收割,就像几个捡金子的人一样。高粱熟了,就像一张小红脸,弯着腰。
在公路上,枫叶被太阳晒红了,像红色的票,帮助小蚂蚁回家。当树叶落下时,孩子们把它们捡起来,用作他们的小书签。
果园里,苹果熟了,轻轻睡在树叶和葡萄架上,有一串紫绿色的宝石,水汪汪的,美极了。五颜六色的水果,就像我们五颜六色的梦。当我们摘下这些梦想的时候,内心也是甜蜜的,想着:秋天是最高贵最美丽的季节!