"试卷将在下节课分发."班上的校长蹦蹦跳跳地跑过来,喜气洋洋。一眼就能看出你考得不错。
我双手托着脸颊,喃喃道:“结束了,结束了……”后桌坐在我旁边,跟我念着“结束了,我该怎么办?”
唉,直觉告诉我,我考砸了。一想到试卷上数不胜数的题,我就浑身不舒服。之前的基础有几处错误,看书好像没机会了。反正整体感觉很差。又想起前几天语文老师的眼神,他咽了口唾沫,浑身起鸡皮疙瘩。总的来说,如果我考得好,老师会对我好很多,心情也会好很多。看看这几天什么也看不见,老师也守口如瓶,试卷的消息已经密不透风,没有人能查出来。光这一点就很悬。另外,考完试,和同学的答案不对,整体感觉不对...越想越可怕,忍不住瑟瑟发抖。
但是,转念一想,也不是做不好。因为卷子一点都不难,虽然基础有几处错误,但是分数很小!记得考完试,我按照不确定题算了一下,也有95,96!哦,你不马上发试卷吗,你再想想,你会想到千里之外。
没错,上帝不让我想!上课铃响了,老师拿着试卷表情不好。“好了,现在把试卷发过来……”
最后,我报到了。拿到卷子,脸就僵了。91分的红色数字体现在试卷上。啊,我的心好冷。我班前三呢?平时95多,就没了...我的预感真是好精神!