这是一场百米赛跑。初赛的时候,我激动的“扑通扑通——”。舞台上很多人看着我,我羞愧得满脸通红。
上学期是四年级。学校每年都举行秋季运动会。这次让我吃惊的是,我的运动和去年不一样。去年是跳远,今年是100米跑。我从未参加过跑步比赛。当时被选中参加比赛,我有点激动,也有点紧张。我很高兴被选中参加跑步比赛,因为我很喜欢跑步,但我害怕跑得不好,所以我害怕自己。
然而时间长了,站在起跑线上,心里很紧张。冬天我在流汗!我想:“昨天练的。来吧,别紧张。”当运动员们蹲下来起跑时,我的心怦怦直跳。裁判一吹哨,我们的运动员就用尽全力冲了出去。结果得到了自己满意的结果。
比赛结束的时候,虽然我跑了小组第二,但是没关系,跑步的过程是最快乐的,只要我多练习,一定会取得好成绩。