今天早上,妈妈对我说:“今晚我有事。我不会去接你。放学回来!”“啊!别哇,路上会有老虎吃我。没错!也有坏人。如果坏人把我带走,你就再也见不到我了。还有……”不管我说了多少理由,我妈都坚持让我自己回家。
晚上好像听到草丛里有吱吱声!吱!声音。打,打,打!打,打,打!这一刻,我的心跳越来越快。我害怕焦虑,担心,担心,害怕,害怕。这些话可以形容我的心情。
走了一会儿,我听到一阵鬼哭狼嚎。这一次,我的心像十五个吊桶打水——提心吊胆,倒吸一口凉气,脸火辣辣的,心都提到嗓子眼了。
终于到了我家门口。我进去后,迅速锁上门。现在我意识到我走错房间了。我家就在我旁边。我赶紧跑了出去。回家后,妈妈已经开始做饭了。我很认真的对妈妈说:“我长大了自己回家。”妈妈很开心,给了我一个幸福的拥抱。