想了三遍五遍,我还是决定坚持“宣传委员”的立场。于是,我开始写演讲稿...看着结束的演讲,我的脸上充满了满意的微笑。
时间过得真快。转眼间,这一天来了,这个班级活动班被用来竞选班委。看着讲台上的同学一个个发言,我突然发现自己是多么的胆小,没有勇气站在讲台上。
看着时间过的这么快,我好害怕。我很想有这个机会,但是我怕我会犯错。这时老师问全班:“还有谁要竞选,马上下课了……”“加油!加油!”我尽力压抑自己的恐惧,鼓起勇气走上讲台。“今天我班竞选班委,我觉得还是坚持宣传委员的位置……”演讲结束后,我突然发现,短短几分钟的演讲,我就变了,走出了胆怯的阴影。我的脸上不再有以前的紧张和恐惧,而是充满自信的微笑…
几天过去了,不出所料,我成了班里的宣传委员。我想我会在未来的学习中不断进步,通过上一段楼梯。