坚持作文
毅力往往能创造奇迹。
我一直征服了很多山,我相信我今天能征服它们。
那个假期,我和家人早早来到山脚,看着巍峨的群山。我坚定的告诉爸妈,上半年不坐公交了!我想站着走路!父母听了我说的话,相视一笑。做了一些准备后,我们开始了登山旅行。我向山顶小跑。我跑得很快。我看着旁边的车艰难地上行。我跟着车跑,但车毕竟是车。我气得大喊大叫。爸爸妈妈劝我省点力气,我就是不听。如果没多久,我就累了,躺在地上。爸爸妈妈说我为什么不走?我深吸一口气,继续往前跑,喊着“我要征服群山!”终于,我坐下了。爸爸妈妈语重心长的告诉我,坚持的力量是无限的,只要你相信自己能成功,就一定能成功。我鼓起勇气,一步一步,坚定地踏上山坡。几个小时后,我终于来到了山腰上的大平台,看着很多人撤退——坐在车里下山。我的意志更坚强。走进山区大门,瞬间又是一幕。山上的水形成了一幅美丽的图画。我喝了一口清凉的山泉,喝了一口,洗了把脸,瞬间感到一股凉意扑面全身。鸟儿在树枝上轻轻啁啾,树木向我招手。我非常开心,玩得很开心。我一边玩一边走。夕阳西下,我们一家人来到山顶,看着美景。如果我没有坚持在路中间,我会看到那里的美景吗?
坚持不仅创造了奇迹,也创造了美好的境界。当你觉得自己做不到的时候,试着调整心态,往往胜利就在眼前。