坚持作文
根据这个故事,有一个小女孩非常喜欢跳舞,她的脚非常灵活。但是有一次她参加舞蹈比赛,评委觉得她的脚很大,就没有参加比赛。当她放弃的时候,她成了一名服务员。其他人都喜欢她灵活的脚。老板和客户也喜欢她,但她还是忘不掉跳舞。
一天,三个表演者来到餐馆,在餐馆里演奏音乐,但小女孩忍不住打了起来。突然她跳了起来,跳得越来越好。另一个叔叔被她感动,邀请小女孩去剧院演出。每个人都鼓起掌来。她成功了。最后,别人送了她很多花。
我觉得,孩子不应该放弃,坚持一件事,我不应该放弃自己,在学习上更加努力。