坚持作文
今天老师让我们写一篇关于坚持的作文,我拿起笔却不知道怎么写。就在我难过放弃的时候,妹妹走过来,看到我一副伤心的样子,就问我怎么了。我把整个故事告诉了我妹妹。妹妹听了,笑着对我说:“你不会写,因为你不懂坚持的意义。”
姐姐说:“坚持是意志力的完美体现,是成功的代名词。坚持是一个过程,一个持续的过程。想有所成就就要慢慢来,想实现梦想就要努力,这样才能实现梦想。偏见曾经说过:“花点时间去做一件事,但一旦开始,就要坚持下去。”约翰逊曾经说过,“伟大的作品不是靠力量完成的,而是靠坚持。"
听姐姐说了这么多关于“坚持”的解释和名言,我好像知道了坚持的真谛。我觉得我能完成这篇作文,是一种坚持的表现。而且我告诉自己,以后无论做什么,我都会坚持下去,因为只有坚持下去,才能成功。