那一次我玩得很开心作文
相信大家一定对天空中的六瓣状的东西情有独钟。是真的。一直都是飘动的雪花。吸引了无数学者,但对我们来说,似乎没有什么韵味。因为我们关心的都是——“玩”。
去年,我的家乡又下了一场雪。久违的雪。一年没见了。我好想你!早上醒来,所有的颜色都是亲切熟悉的——多么白。看着看着,忍不住痒。我不能错过这么好的机会。我马上叫大家出去玩雪。走在路上,脚下传来“咯吱——咯吱——”的声音。也许是上帝为后来举行的狂欢节扮演了前期角色。我更兴奋,一路跑跳。路边的树都裹着新衣服,是银色的。这是雪女送给树的礼物。一片片绿叶被她镶嵌在冰里,晶莹剔透,就像一颗有树的水晶!这一定是传说中的童话水晶王国。
大家都来了,我们被分成两组。他们都在为即将到来的打雪仗做准备。游戏开始了...不,我们有个糟糕的开始。战斗一打响,我们队长就中枪了,只看到她的大红色衣服爆成一朵白花,对方高兴得手舞足蹈。哼,你以后会哭的!但是我们接下来的状态并不乐观,对方一步步逼近,我们根本没有反击的余地。看着敌人狡黠的笑容,我怒不可遏。“眼见为实,不可忍”!不,一定有什么策略。对了,我悄悄走近队长,告诉她我的想法。她马上同意了,我奉命带领三名队员慢慢绕到敌人身后。现在哈哈他们不会飞了!
我们猝不及防,队长立即发起反击。结果可想而知我们组赢了。有时候,光靠勇气是不可能的,还要有智慧!
然后,我们又堆了一个雪人。刚才,我们是战场上的敌人。现在,我们是伙伴。我们用铲子铲起一大堆雪,放上雪球,雪人的原型就诞生了。但还是有一些小程序——用扫帚当手,胡萝卜当鼻子,两个扣子当眼睛(多亮),一顶帽子。好了,完了!越看心里越舒服。这是我们劳动的结晶!
冬天,我们都在出汗。我们的手虽然冻红了,但是好凉啊!
那一次,我玩得很开心!期待下一次!