大热天,人们躲在家里避暑。我总是想和朋友出去玩。我不禁想起了那次,我和父母去安平县玩,遇到了我的表弟陶涛。我们两个一见面,就不停地跳舞聊天,然后去平安公园玩。
我们一进入公园,就看到了旋转木马。我们太兴奋了,迫不及待地想跑。有两层旋转木马,“马”的座位连接在一起形成一个大圆圈。我们走到二楼,各种形状的“马”让我眼花缭乱:喜羊羊、各种颜色的船、马。我姑姑不信任我们,跟踪我们。
我们分别坐在三匹马上,马转过身来。马越转越快,一次,两次,三次。。不知道转了多少圈。只看到眼前的风景向身后奔来,风在耳边回响。我仿佛在飞翔,在自由的天空快乐的飞翔!哦,不,我要晕倒了!
姨妈似乎也受不了了,大声说:“转完这个圈再下去吧!”跑完那一圈,我们迷迷糊糊的就下去了。很有趣也很刺激!
我们在平安公园走了很久,不知不觉就到了门口。我们仍然想玩,但是已经很晚了。
当我们走出大门时,我回头看了看平安公园,不情愿地说:“再见,天安门广场,我们要回家了!我会回来看你的!”哈哈,我不小心把平安公园的大门叫天安门广场了,真搞笑!
后来经常想起和姐姐玩旋转木马,有时候做梦!