我有一个弟弟,留着平头,有一个精致的高鼻子。有一双像黑宝石一样的大眼睛,看起来很调皮!把眼睛转过去是一个诡计。
他很调皮,一会儿玩孙悟空,一会儿玩猪八戒,整天闹。上次,我妈妈给我买了一个大蛋糕。她给弟弟切了一块,弟弟悄悄把蛋糕放在我脸上。我很生气,但对此我无能为力。
我哥哥不仅淘气,而且贪婪。今天拿了一袋薯片放在桌子上,准备做完作业再吃,可是一转身,薯片就不见了。我知道“贪心鬼”把它带走了,就跑去小房间。不出我所料,我看到他正躲在床上开心地吃着。我冲他喊:“快把薯片还给我!”哥哥苦笑着把薯片还给我。当我把它们拿回来时,它们已经不见了。看看他。他贪心吗?
弟弟也喜欢很多玩具,比如变形金刚,奥特曼,钢铁侠,都是弟弟喜欢的玩具。
听了我对哥哥的介绍,想笑吗?