都说春天开花,但这次是雪花先开。真的让我们知道二月初看到草芽惊讶是什么意思。白雪公主在春天太晚了,所以他把庭院的树当成了飞舞的花朵。“昨天早上,我们像往常一样听了无聊的课。突然,班里几个同学小声对我说:“你看,下雪了!“我喜出望外,因为雪曾经给过我那么多欢笑和快乐,我的心情不自禁地飞进了雪里。
雪,洁白无瑕,从天而降,像蒲公英的种子,在天空中飘来飘去,寻找未来生长的地方;他们就像戴着白色和白色帽子的精灵,从天堂带来快乐,并把它带给地球上的孩子们;淘气的冬天孩子,那么贪玩,把羽绒服破了,那么多羽毛变成雪花,飞向世界;哪位仙女不小心打翻了她的花篮,花瓣纷纷飘落。太美了!
雪轻轻地落在屋顶上,好像变成了一顶白色的羽绒帽,戴在高楼上。我觉得这高楼下面不冷!当雪慢慢飘下来,落在树上的时候,就像是在树上放了一件银色的婚纱。我觉得最美的新娘应该算她。雪轻轻地飘着,仿佛树上开满了鲜花,闭上了眼睛,仿佛还能闻到淡淡的清香!真的变成了“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣”!雪静静地落在汽车上,汽车像一件白色的斗篷,瞬间变成了白色的画板。有些孩子在上面画画,有些孩子在上面抓挠。雪花,缓缓飘落在草坪上,似乎开满了白花,把草坪变成了花道。雪终于落到了地上,就像把一床白色的被子放在地上,变成了柔软的席梦思。雪就像一个淘气的孩子,在我头上爬来爬去。把我变成了圣诞老人。但即便如此,还是不够,甚至钻进了我的脖子,越来越冷,越来越冷。
我很想伸手去抓,可是一伸手,它就不见了。哈利波特真的把隐身衣借给它了吗?
孩子们放学后怎么办?有的在堆雪人,有的在打雪仗,我在雪地里行走不被踩。昨天留不住,但我在雪地里留下了我的脚印,在记忆里留下了我的美丽。