很多人说我长得像我爸爸,每次我爸爸听到这些话,我看起来都很满足。
从小父亲就很爱我。每次生病,爸爸都很着急,马上带我去医院。等我好一点我爸就放心了。爸爸经常出差,但他回来时总是给我带好吃的。爸爸很辛苦。他每天开很远的路来接我。每周五下午放学后去友谊剧院跳舞,然后去活动中心上课。我九点半才回家,爸爸一直陪着我。我对爸爸说:“爸爸,你辛苦了!”爸爸笑着说:“只要你好好学习,快乐成长,爸爸努力是值得的!”
亲爱的爸爸,你有多爱我!长大后,我会和你一起充满阳光。我会努力学习,用优异的成绩回报你!