上周一,老师让我回去补作文。我把没写完的作文带回家,先睡觉了。我妈说:“记得写。”我说:“我知道!”第二天早上,我起床读英语,但我仍然没有时间化妆。第三天,别说了,我完全想不起来了。 星期天,我妈帮我记。她催促我:“快写,不然就来不及了。”“我累坏了。我睡一会儿。”我勉强回答。后来还是懒得写了。希望老师忘得一干二净,那我就开心了。【/h/】还有一个原因是我要考试,妈妈让我做很多作业,让我根本没时间补作文,周末忙到10点都睡不着。【/h/】今天一到作文教室,我就在心里说:老师千万不要问我作文怎么补,千万不要问我...但是老师一看到我就问我这件事。我无法释怀。老师记性太好,我被老师训了一顿。