摊位上摆满了西瓜,有一股浓烈的西瓜味。啊,夏天来了!
早上,我妈妈买了一个又大又圆的西瓜,又黑又绿。真的很漂亮!我眼巴巴地看着,嗯?为什么下巴湿了?是口水,唉,丢人!
我切了一小块西瓜,看到烂了,有点失望,但我妈却若无其事。把西瓜切成两半,哇,西瓜果肉那么红,西瓜籽那么黑,西瓜汁那么多,西瓜皮那么薄,是个好西瓜!
这时,我妈拿了一块给我,“呜!”我咬了一大口。“真香!”我又咬了一口,两口...一,二...我妈看着我,笑着吃西瓜。
吃完西瓜瓤,我妈又要上厕所了。洗脸,用西瓜皮的白肉轻轻按摩脸部10分钟左右。(妈妈从电脑上看到,把吃剩的西瓜皮切成薄片,贴在脸上的斑上去除斑;然后用西瓜皮轻轻按摩脸部肌肤,也有舒缓镇静补水的效果。),我学我妈,啊!太酷了!
孩子,吃西瓜,用西瓜按摩!