关于目标的议论文左右
每个人都有一个目标,因为目标是坚持并为之奋斗。也许,有些人一味追求自己的爱好,却喜新厌旧,追求别人。如果这是目标,并且是准确的,就不会有坚定的目标。目标代表信念。信念成功的关键在于你自己。一旦你动摇了,这种信念就消失了,你不得不再次设定另一个目标。其实有时候你。一定不是自己的准确目标。也许,太难实现,遥不可及。不如试着给自己一个基本目标,就是战胜自己,然后试着慢慢推进一个目标,深入发展。这将是一个良好的开端。
一个简单的目标,坚定的信念。曾经有人问我,我的目标是什么?我追求什么?当时很迷茫,不知道自己的目标是什么。现在因为这个目标坚持了我读书的信念,有时候,甚至大部分人根本不想读书,想早点进入社会只是时间问题。但是我想了很久,和同学们聊过之后,我终于知道并确定了我的目标!我要立场坚定,我一定要!
为此,让我重拾读书的乐趣。
目标,坚定,我一定要奋斗,加油!!
往往一个目标就决定了你的一生!