今天第三天,我妈建议全家去洛阳凤翔温泉。开车去那里大约要两个小时。刚开始我和我哥兴奋地叽叽喳喳,吵个不停,后来我们实在受不了这么长时间的车程,眼皮打架,整辆车都安静了。
呜-呼-在睡觉,在这里!“我们到了!我们到了!孩子们,该去温泉了!”爸爸的叫声对睡着的人来说就像打雷一样!但是我还在睡觉。我不在乎发生什么。爸爸开门把我拉起来,说:“你再不起来,我就把你丢在这里。”我睁开眼睛,看到门口挂着“凤翔温泉”几个字,很有男子气概。我昏昏欲睡的脑袋一下子就跑了!
我爸提前在网上订了房,据说是温泉院子。在接待处登记后,大人们决定回房间放行李,我们高兴地来到他们的房间。哇!超级漂亮,一室两厅,每间都有沙发和大床。更神奇的是,还有一个私人温泉池。私家温泉是用光滑细腻的鹅卵石铺成的,设计成一朵梅花,池中有几个台阶。如果你躺在上面,慢慢享受温泉,那是一种高级享受。这里真的很豪华,还在山中地区。周围不仅绿树成荫,有美丽的翠花和清新的空气,而且这里的房子也很漂亮,真的很赏心悦目。哦!我提议泡公共泳池!
我带着弟弟穿着浴袍跑了。哇,这么多人。他们都穿着泳衣或者裹着浴巾或者浴袍,三三两两悠闲地走着;其他人则轻松泡在温泉池里,不时发出开心的笑声。我先去东边:咖啡池、柠檬池、玫瑰池、牛奶池、薄荷池。我在每个池子里大概呆了5分钟,一下子就过去了半个小时。我最喜欢的玫瑰池,池中的水是绿色的,水面上漂浮着许多玫瑰花瓣。一股浓烈的玫瑰香味,让人浑身散发着玫瑰的味道,仿佛喷了玫瑰香水。过了这五个池子,我去了西边的按摩池。
按摩池比较奇特。有两个圆形水池,一个大,一个小。大的冷,小的热,大的矮,小的高。我走进水池,躺下,有几根水柱从我下面冲过,仿佛有一双神奇的大手在给你按摩。那一阵冲击,全身很舒服。
泡了很久该回房间了。穿好衣服后,我们去吃饭。晚餐挺丰盛的,自助餐。那里有很多菜,还有很多蛋糕、水果、奶茶和咖啡。我泡了两杯奶茶喝,肚子都饱了。
我回到房间,看了一会儿动画片,迫不及待地泡在房间的温泉池里。真的是神仙生活。最近怎么样?如果有机会,也可以去泡一泡。我不能说你有幸住在跑男邓超在这里录制节目时住的房间里。