每个人都有自己的“小世界”,每个人都在自己的“小世界”里拥有快乐和创造...
我是爱人。我的“小世界”就像一个“车房”:有漂流车,越野车,F1等。我可以自豪地说,只要市场上有买的东西,我的“小世界”里几乎都有。
我最喜欢漂流车。它的黑色、蓝色和红色火焰图案外壳;超轻体;又大又酷的轮胎;四块有上帝的“眼睛”……你忍不住大喊一声:“好酷!我也想有一个!”
而且,它非常非常非常快,每转一圈都非常惊险——随时都有可能“亲”“亲”到一个砖头宝宝!所以,每次“开”它的时候,我都很小心,生怕它“咣当,噼————撞到墙上!
我经常像室内设计师一样,在我的“汽车屋”里给同学们展示我最酷的车...
有一个周末,我和爸爸在我的“小世界”里的“多功能赛道”上参加F1比赛。我开法拉利,我爸开宝马。游戏开始了。(妈妈是裁判)我只听妈妈的命令:“准备-开始”,我和我爸并驾齐驱。
我是最厉害的,但是我爸想出了一个致命的招数——“旋风舞”,顿时把赛道上的尘土卷了起来,我也没有示弱——我用“刀锋超车”追上了我爸,我想:好爸,敢用卑鄙的手段,我来!
父亲用尽了几招,我就用“龙摇尾巴”扇了父亲几巴掌,让他和我拉开了不少距离。到了弯道,我的车速慢了下来,因为这是我赛车的缺点。
爸爸用“闪电漂”漂过去,但是顺序不对——失控了。过了一会儿,他的赛车又恢复正常了,你说是不是?!
过了一段时间,我又去了“飞跃”的地方,不得不靠运气,因为我的法拉利很稳,但是我爸爸的和我的相反。
我在其他道路上遥遥领先,但是到了这里,我就不能“飞”过去,也不能“飞”过去,只能走弯路。结果我终于“飞”过去了,但是保险杠是打开的,只看到它左右,上下颠倒。我只能被动应战,来个360°旋转。最后,我得了一等奖!
我的“小世界”里隐藏着很多故事。如果你能来我家做客,我会给你讲更多的故事!