每天都在想,我们在上帝眼中会是什么样子,他是否知道我们每时每刻在想什么,是否真的像所有牧师说的那样爱着世间的每一个人。但是上帝,如果是这样的话,为什么不伸手去拉那些看不到希望,小如星辰的人呢? 我们每个人心里都有一种莫名其妙的坚定信念。我们不知道为什么,但我们选择相信它。但是有一天早上,当你突然醒来,看着自己迷茫的生活,不禁想起那些深深祈祷的日日夜夜。谁听到的?最后,生命的尽头,陪伴你的只有你自己。如果有选择,我想活得开心。我想专注于做我自己,在这个终将消失的世界里活出我自己,但上帝说:“不” 世界就像一张蜘蛛网,它束缚着一颗鲜活跳动的心。年轻的时候,我们谈了很多做梦都做不到的梦。日日夜夜的苦苦挣扎,挑战着我们所谓的命运。 我们不屈于命运,我们不愿意现实,我们在反抗和妥协中选择了后者,将来可能会后悔,但我们都清楚的明白,如果没有,选择意味着你放弃了回头的机会。【/h/】青春里总有一些过分的荒诞,那又如何?当你从一个大梦中醒来时的眼泪总是违背你的意愿。