第一部分:勇敢的我
一天早上,我的手被韩明行弄断了。很多同学跟我说,跟老师说!然而我心里想:只是轻伤。不要告诉老师。他不是故意的。
我要做一个勇敢的孩子!
第二部分:勇敢的我
小时候不敢荡秋千。上了秋千,我吓得尖叫起来。
最近突然喜欢荡秋千,每次荡到顶。围观群众兴奋得尖叫起来!
荡秋千很好玩!
第三条:勇敢的我
今天下午,我父母带我去了操场上的鬼城。我们给钱就进去了。我害怕躲在父母身后。
经过几次恐惧,我变得勇敢,撞倒了几个人。我和爸妈出来了,我对自己说:“今天真过瘾。
第四条:勇敢的我
今天是我的职责。虽然我肚子疼,但我还是呆在学校扫地。拖完二四队我再查。
发现一队脏了,就又扫了一遍。我横扫到三线,肚子又疼到痛得站不起来,但是我毫无畏惧的站了起来,直到横扫完一队。
第五条:勇敢的我
昨晚我妈说:“千宇,今晚能不能一个人睡一个房间?”我想了想说:“好吧!妈妈。”妈妈说:“多勇敢的孩子!”
我睡到半夜,醒来,环顾四周,漆黑一片,鼓励自己:没什么好怕的!然后,我又睡着了......
今晚,我又想自己睡了。我一点都不害怕,因为我已经长大了。
第六条:勇敢的我
周六晚上,爸爸让我买两节7号电池。我拿了两元钱,走在一个小店的马路上。我心里很害怕。我害怕身边有坏人。我又想,如果我怕忘了买什么,我就不停地说两个7号电池,两个7号电池...
我终于来到了商店。买了之后就赶紧跑回家了。父亲高兴地说:“太好了,女儿长大了!”
第七条:勇敢的我
今天中午去医院了。
我们去了儿童输液室,把东西收拾好,去打针了。我勇敢地抽出手,放在阿姨手里。
首先,用棉签把针扎进去,然后把针扎上去。到了房间,不小心压下了血管,手背上冒出一个大包,让我又需要一针。唉,我又得了一个。
过了一段时间,输完拔完针,我就放心了,去上学了。