一双鞋子作文【范文
一双神奇的鞋子
周六早上醒来,发现妈妈给我买了一双新鞋。它们是黄色的,这是我最喜欢的颜色。我高兴地穿上鞋子,蹦蹦跳跳地走出家门,去公园玩。
当我走的时候,一个大水坑出现在我面前。突然,我难过得不知道该怎么办。最后,我硬着头皮,踩着水,小心翼翼地走过去。为什么鞋面上没有水渍?哇,这双鞋防水。太棒了!
走进公园,我尽情地玩着,不知不觉天渐渐黑了。这一刻,我只是觉得该回家了。
今天玩的太久了。没走几步就觉得累了。我真的很想休息一下。突然,我发现我的鞋跟上有一个按钮。嘿,这个按钮有什么用?我好奇地按下按钮,四个轮子慢慢出现在我的鞋底,慢慢卷起,像乘飞机电梯一样顺畅。太神奇了!
已经很黑了。走在路上不禁有点害怕。我希望它能更亮。这时,蓝色的光从脚尖射出,照亮了周围,照亮了我的心。原来这些鞋子也有感应功能,真的太奇妙了!
哇,这双鞋太棒了!真的很喜欢。“想,想,想,快点起来。”嘿,你为什么听到你妈妈的声音在你耳边?我突然睁开眼睛,醒了。原来是梦。我真的很想拥有这样一双神奇的鞋子。现在,我想好好学习,长大后,我会用自己的智慧发明一双这样的鞋,让我的梦想成真。