每次看到妈妈的手,我都会忍不住哭。
妈妈的手上有老茧,你可能不知道它们的来历。
妈妈下班回家,做家务,教我做错作业,漂亮的手上爬满了老茧。
有一次我在妈妈门前发现了一个秘密。昏暗的灯光下,我身边有一小块布。它是用来做什么的?我在想妈妈的手什么时候被血扎了。我妈把布放在伤口上把血擦掉,然后认真给我补上。我的眼泪忍不住涌了出来。
有一次,我心爱的手套破了一个洞,扣子掉了。我像我妈妈一样补好了手套。我发现修补我的衣服很困难。针总是扎在我的小手里,感觉很痛。当我等妈妈回家时,我给她看了我的手套。我妈开心的笑了。看到妈妈笑,我也笑了。我们笑得那么开心,那么灿烂。
父母对我们的爱永远是无私的,我们要回报他们对我们的爱!