一双鞋的作文【范文
如果我有一双美丽的翅膀,我会去太空旅行,了解宇宙,为祖国的航天事业做出贡献。
如果我有一双美丽的翅膀,我会飞到月亮上去看看有没有美丽的嫦娥仙女,问她喜不喜欢月饼。
如果我有一双美丽的翅膀,我会帮助警察叔叔抓坏人,让坏人无处可逃,让正义在每个人心中。
如果我有一双美丽的翅膀,我会飞到各个国家,让世界充满和平,人类之间不会有战争。
如果我有一双美丽的翅膀,我会飞到鲜花、森林和草原,告诉动物和人类,和平是最重要的。
如果我有一双美丽的翅膀,我会飞到很多地方宣传环保,让世界充满活力,人类也不会受到大自然的惩罚。
如果我有一双美丽的翅膀,我会飞到遥远的西北给那里的孩子们送水,让他们不会因为没有水而担心。
如果我有一双美丽的翅膀,我会为这个世界做很多事情,让它变得更好。