作文真情
真情是飘飘春雨;真情实感是写在脸上的微笑;真情实感是毫不犹豫的回应;真情实感就是无微不至的配合。
一天,在细雨中,我和同学在教室上课。一瞬间刺耳的铃声响了,大班课间也响了。每节课都有条不紊的排着队,直到每节课下来。
做完练习后,我准备回教室,但是后面一个同学推了我一下,导致我踩到了一个同学─ ─于宏喜。他突然生气了,眼睛里燃烧着火焰。
果然,我看到他拖着我的衣服,踢了一个飞毛腿,踢到我太阳穴。我立刻泪流满面。好朋友看到后安慰我说:“别哭了,没事的。''
她背着我去了医务室。医生给我检查了一下,笑着说:“没事。我心里充满了喜悦,我的好朋友也是。
她一次又一次地把我抱上楼。我不知道她背过我多少次。我的眼泪已经在眼眶里打转了,但是没有掉下来。
作文真情【精选9篇】七
人间有许多真情;
真情实感在世界各地密不可分;
真情实感在世间天天发生;
之所以有真情实感,是因为这个世界显示出温暖;
之所以有真情实感,是因为世间多了和平;
有了真情,世间人才能和谐相处;
因为我没有捐的爱,山里的孩子可以得到一点温暖;
因为我们节约的水资源少,世界上最后一滴水不会是我们的眼泪;
因为真情实感,我们的生活才会如此丰富多彩。