作文真情
我们分开十几天了,你的影像却总是出现在我眼前。三年了,说我不要你,简直是笑话。谁不怀念和自己在一起三年的人,谁不记得活了三年的集体?不,我不这么认为。还记得吗?丁。几乎每个星期天,你都会来我家和我一起看火影。那时候我们都是火影的粉丝。我还记得我问你为什么喜欢火影的时候,你的回答让我思考了一下。你说“这个问题是因为火影教会了我什么是亲情,怎么珍惜。我感慨万千!”呵呵,你说话总是这么搞笑。是的,霍颖也教会了我这些东西,并且教会了我去感受真实的感受,同学和朋友之间的真实感受。
我认真的感受到了,我感受到了,我真的感受到了,来自同学的关心,帮助,言语,甚至玩笑。他们让我感到温暖,那种与家人不同的感觉,那种放荡不羁的自由感。我还记得惠说最了解我的时候他有多开心。他喋喋不休地说我是什么样的人。他虽然想辩解,但看着自己孩子气的脸,这个念头就烟消云散了。
我还记得我说喜欢玩冒险岛的时候同学有多关心,怕我变得更幼稚。你说起我,我总是笑着说不怕,你却一脸忧色的离开。那个场景在美国真的很幽默。你说我总是傻笑,我笑是因为我知道怎么回报你对我的真情,也就是让你开心。只有笑才能化解乌云浓雾,只有笑才能给人带来阳光,所以我笑。
好吧,我会收集你对我的真实感受。这是大家努力的结果,我不会放弃。真心祝你一路平安!
真情来自你,我,他!