漫画老师的作文
一双明亮的眼睛,再加上一副别致优雅的眼镜和小巧玲珑的鼻子,构成了我最喜欢的数学老师——唐元平。
唐元平老师幽默敬业,还关心我们。
有一次她给我们上课,屏幕上出现一道数学题——碗里有10个饺子,小明吃了3个,妈妈多放了5个,问现在碗里有多少个饺子?唐先生看完题目,说:“大哥大姐们,你们不会来吃我的‘饺子’吧?”听她这么一说,全班笑得前仰后合。
老师工作认真。记得有一次,数学考试我只考了68分。唐老师有点惊讶。她觉得按照我平时的表现,应该是98分以上。那天放学,唐老师离开我,为我一丝不苟地讲解每一个问题。本来应该是吃晚饭的时间了,但唐先生还是饿着肚子坚持和我说话,这让我很感动,很难忘。
虽然唐先生现在不教我们,但他仍然是我们的知己。有一次生日,我想请唐先生来参加我的生日聚会,但是我不敢开口。我怕唐先生没时间会拒绝我。因为唐老师现在是二年级的班主任,所以很忙。但我没想到的是,我说的时候,唐老师居然答应了,从百忙之中抽出时间如约而来。还送了我一份生日礼物——我心爱的48色水彩笔。我非常高兴。这是我过的最有意义的生日。
"春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干"。老师,你是一个勤奋的园丁。你用勤劳的双手滋润着我们,让我们健康成长。亲爱的“漫画”老师,您辛苦了。