漫画老师的作文
我的画画老师是个胖胖的男老师,他姓王,把我的画画水平提高了一大步。
他的脸像刚烤好的大包子,白嫩嫩的,看起来很无辜。他的眼睛很小,但看起来很棒。鼻梁上架着一副眼镜,他看起来很博学。他很高,总是穿着黑色夹克,看起来很匀称。
他总是从容不迫,很随和。在课堂上,我总是听到他和蔼地说:“认真画画,画得好,画得好的作品会光荣地挂在墙上,让大家看。画不完没关系,下节课再画。”在我画画遇到困难的时候,他会轻轻走到我身边,摸摸我的头,拿起画笔,一边给我仔细修改一边详细讲解。他很有耐心!
除了画画,他还喜欢刻章。只要他有空闲时间,屁股就贴在板凳上,左手拿着玉,右手拿着切肉刀,全神贯注于自己的创作世界。有一次上画画课,刚把一只脚伸进教室,只听到:“欧阳越!快来看我刻的章!”看到王老师跳着舞跟我打招呼,激动的像个孩子。我去看了,啊!多么微妙的一章。他高兴地介绍:“这个红色的东西是瓢虫,我刻的。”眼里满是骄傲。
我喜欢这个可爱的胖老师,随和,有耐心,爱刻章!