时光飞逝。转眼间,我们已经去了纪念小学。在我们的小学生涯中,我们遇到了很多好老师,但我最喜欢的老师是方老师。我记得当时四年级,早上,我们应该去学校报名,但是我很懒,睡着了。到学校的时候已经八点多了。方先生见我现在在这里,就批评我:“你来得这么早!”站在门口很尴尬。课间休息后,我和同学聊起这个老师怎么这么凶。他像狮子一样,应该管好不该管的事。他什么都要问,让我们很痛苦。
还有,四年级的时候,我们男生都很喜欢打架,没事就打架,不仅在自己班,其他班也是。不仅两个人打架,还一起打架。方老师受不了我们天天打架,所以她颁布了一条新规定——男生不准离开教室。当我的孩子收到这个消息时,就像晴天霹雳,像闪电一样劈在我们的头上。这种“禁门”令人发指。但是我们不出去玩,就在教室玩,还是让他不爽。这次他说:“你去问正在玩的家长,罚一学期,坐最后一排。”
我们听了之后,再也不敢打了。现在只能锤墙了。