谁在学校教了我们这么多年?是你,陈小姐!在学校里谁会千方百计的照顾我们?是你,陈小姐!当我们遇到困难时,谁帮助我们解决问题?是你,陈小姐!
陈先生,在过去的六年里,你辛苦地训练了我们。对我们来说,你是我们的第二个母亲。你天天教我们学习,我们学好了你就开心了。学不好会担心我们,帮我们复习。所以你是我的第二个妈妈。如果你是园丁,我们就是花园里的小花小草。是你在培养我们,把我们培养成天上的大树。你就像一盏指路明灯,永远照亮我们前进的道路,你就像清茶,滋养我们饥饿的灵魂。虽然你对我们很严格,但我知道你一直对我们很好,那是“恨铁不成钢”的表现。谢谢你,陈小姐!你已经全心全意教了我们六年了!谢谢你,陈小姐!你教会了我们这么多,也教会了我这么多。谢谢陈老师!你永远是我尊敬的好老师好妈妈!
我会永远爱你,我心目中的好老师!