生活需要阳光作文
微笑让人觉得甜蜜;微笑让人心中不再有阴霾;微笑让人永远温暖开朗。生活中处处都有微笑,生活也需要微笑。
我每天都保持微笑,即使遇到不开心的事情,只要脸上一直有笑容,心情自然就好了;而你自己的微笑会感染周围的每一个人,会在每个人的心里种下快乐,给别人带来阳光。
我有一个经常微笑的朋友。每次见到她,她脸上总是带着微笑,在别人面前从不表现出沮丧的负面情绪。即使心情不好,看到她甜甜的笑容也觉得很开心。也是从她身上,我学会了微笑,明白了微笑在生活中的重要性。
我们应该对生活有积极乐观的态度。无论发生什么,都要站在好的一面看。即使不好,也要微笑,自信的说,风雨后总有阳光。
众所周知,要快乐地生活,微笑是最好的方式。当你对家人微笑时,会缓解他们疲惫的身体;当你对你的同学微笑时,你会给他们友谊的温暖;当你对陌生人微笑时,他们会觉得世界上有真情。
在生活中,我们应该注意我们的微笑,因为它让我们自己和他人都开心。
微笑是生活中不可缺少的精神物质,生活真的需要微笑!
生活需要阳光作文【通用10篇】一十零
是的!人生处处需要勇气,勇气无处不在。例如5。12汶川大地震,有很多人已经成功逃生,但他们有勇气冲回危楼、矮墙等摇摇欲坠、随时可能倒塌的危险区域去救人。结果几乎都是牺牲自己,救了别人。他们真的令人钦佩。他们自我否定的精神和勇气值得我们钦佩。
在这场大地震中,许多幸存者被埋在废墟中。然而,他们以顽强的毅力活了下来。是什么让他们有这么大的毅力。就是勇气!是勇气让他们如此勇敢地面对死亡。是勇气让他们创造了一个又一个奇迹:他们花了101小时、103小时、136小时、157小时和203小时不吃不喝。勇气,多么强大!也有很多被掩埋的幸存者,他们不怕危险。比如“可乐男孩”的“叔叔,我想喝可乐”这句话,逗乐了为这场灾难感到难过的整个中国;致敬男孩的敬礼,也体现了人们的勇气。正是这种勇气,鼓励我们与死亡抗衡,坚强的活着。
这场大灾难过后,灾区的许多同胞失去了亲人和朋友。一个幸福的家庭变得支离破碎。灾区20多万幸存的同胞无家可归,不得不和家人住在一个小帐篷里。面对生活中的困难,他们用生活的勇气解决困难,努力建设美好的明天!
生活需要勇气!