爸爸,我爱你
都说母爱是世界上最大的力量,但我觉得父爱也是一种巨大的力量。
如果母爱是对我们的一种无微不至的照顾,那么。父爱是我们家的保护伞,守护着我们全家。
父亲很忙,我总觉得他不够关心我。有一次考试没考好,偷偷把卷子藏起来,不敢给父母看。
我爸爸在找报纸的时候,不小心翻出了我的试卷。我以为父亲会严厉批评我,但父亲和谐地对我说:“孩子,一次考试不及格没什么,没必要藏着试卷。你应该注意它,而不是回避它。先弄明白这张试卷里的错题,以后就不会再犯同样的错误了。”
我也觉得这样不对,就和爸爸公司把试卷上的错题都改了。从那以后,我每次考试都很优秀。
虽然爸爸不像妈妈那样给我洗衣做饭,每天陪我做作业,但是爸爸每次出差回来都会给我带很多好吃的,漂亮的衣服。在我看来,父亲是我们家的日子。
我想对爸爸说:“爸爸——我爱你!”。