每个小伙伴的心里,都有一个伟大的、无所不能的人。这个人就是爸爸。爸爸帮忙,爸爸要玩具,爸爸要你背我。这是大家曾经要求爸爸为我们做的,只要我们要求,爸爸就会满足我们。爸爸的爱不是说我爱你,而是为我们做所有爱我们的事。
“明天会下雨,带上你的雨衣,”我父亲大声说。好吧,我随口回答。但是因为我粗心的错误,我没看雨衣就去上学了,早上阳光明媚。下午换了脸。放学的时候,天空阴沉沉的。我想,爸爸,你能看到我不小心落在家里的雨衣吗?你能接我回家吗?还在想着,下课铃响了,老师说:“放学了,外面下雨了,穿上雨衣,站在外面。”其他同学都穿上了雨衣,但是没精打采,没有雨衣,只好跟着队伍走。
我的眼睛一直看着我爸妈,不管我爸来不来,看着别的同学被爸妈带走,想着我爸来不了,我就跑回家了。这时,一个熟悉的身影向我跑来,他的衣服被雨水打湿了,他已经顾不得操场上大大小小的水坑了。父亲像运动员一样以最快的速度冲向终点。"潇雅,你为什么不带雨衣?"“我忘了。”爸爸穿上我的雨衣说:“爸爸背你,别把鞋弄湿了。”这时候爸爸的鞋子已经湿透了,但是他担心我的鞋子会湿,脚会冷。这是爸爸,总是想着女儿。我用小手拉着爸爸的大手说,爸爸,我们一起去吧。爸爸看着我说,宝宝长大了!
爸爸的假期快到了。我从小到大没有给过爸爸一次假期。不知道送什么礼物。我妈说我爸不需要礼物,只要你健康成长就好。我爸说你小的时候不需要送我爸礼物,我只想送我爸一份礼物。我决定给我父亲做一张贺卡。父亲放假的那天,我拿出了贺卡。父亲说:“这是他收到的最好的一封。”