我爸有点胖,手粗,有司机。我很爱他,也很想他。
我漫不经心地想,你为什么要和妈妈离婚?你为什么离开我们?你为什么拿走我们家的幸福?每次上学都看到别人的爸爸骑着孩子上学。那种关怀温暖的画面让我当时觉得好痛苦好难过。经常看着那些人背后的背影,眼泪忍不住滑落。自从你走了,我觉得心里总少了一个。原来有一个是我爸爸!
我爱和你在一起的快乐回忆,你开车带全家人出去玩的时候,你开车送我和弟弟妹妹上学的快乐时光。你还记得这些吗?印象最深的是你开车带全家出去玩的时候。大家一起聊天,一起欢笑,你陪我们玩游戏,直到我们筋疲力尽。虽然那些日子只到了我二年级,但我依然深爱着你!
我怕你在我兄妹心中的地位被夺走。现在爷爷和哥哥已经逐渐弥补了我心中的那个位置,但是我对你的爱永远属于你。我每天都在等你回来,每一天,即使世界老了,我也会等。只要你回来,我永远欢迎你。只要回来了,凶不凶都无所谓。我只求你一个幸福的家庭。你知道吗?你离开的那晚我太难过了!哭了一晚上,眼睛红红的,最后只想对你说:“爸爸,我爱你!”