老师的作文
今天,郭老师去加拿大学习,所以五(4)班的丁老师给我们上了一节语文课。
刚开始上课的时候,我们正在看一本语文书,丁老师突然笑了,“呵呵,呵呵。”它让我们发笑。我知道丁先生一定是一位很有幽默感的老师。
每次学生回答一个问题,旁边的丁先生:“呵呵呵”笑,我们也笑。丁老师举起大拇指,我们马上就明白了——在那里使劲鼓掌。李毅回答问题时,丁老师和他握了握手,仿佛遇到了“老”朋友,开心地笑了起来。
第四课,丁先生给我们讲了一个刘备关羽张飞的故事。
“丁!”唉,这铃声又来了。每次都是在最感兴趣的时候来,最后一次打排球也是。我想多听听。期待丁老师下次来我们班教中文,我们已经为搞笑做好了充分的准备…