信念让我勇敢
信念,力量的源泉,让我不再退缩,变得胆怯,变得勇敢。
-铭文
天黑了,但我的心情还是很愉快。无数快乐的细胞不断涌出我,传递着此刻的快乐心情,因为我一直坚持,“坚持就是胜利。”这个信念让我变得勇敢,在毕业前没有落下这个巨大的遗憾!
三点左右,紧张,期待
刚到这里,今天我狂跳,就是希望时间过的快一点,慢一点,担心会出现内心充满力量却不够的情况。我一直心向往之。我看着球场默默说,没关系,坚持就是胜利,没关系,然后我就勇敢的走了进去。
四点左右,犹豫勇敢
进入健身房,我很快就找到了一个仰卧起坐和打篮球的地方。我先做了仰卧起坐,但是越到后面,脑袋里的小黑人就冲出来教唆:“放弃吧,你可以休息了。”“不,坚持就是胜利,勇敢点。”小白人的突然出现打断了小黑人的话。是的,你为什么不坚持?哪怕只是很短的时间,我也赢了一大步。就这样,这种信念让我再次勇敢起来,迅速完成了仰卧起坐和篮球上弦。
五点左右,忐忑,信念
当我想跑800米的时候,心里又忐忑了。轮到我跑的时候,我总是在一旁退缩,不敢出来。“快跑,这800米就完了。坚持住。”老师看到我就喊:“嗯,坚持就是胜利。我勇敢地走了上去。我只听到一个开始。我赶紧跑了。不止一个同学不到半天就开始酸痛。渐渐的,整个人恍恍惚惚的,勉强跑了一圈,腿也变得沉重起来。动作机械,升降,风在轰鸣的耳边轰炸,似乎在蛊惑他。慢下来,停下来休息一下。我不能,我不能停下来。坚持就是胜利。相信自己,我一定会完成比赛。似乎这种信念给了我动力,让我变得勇敢...最后我跑了800米。
又开始下雨了。我坐在车里,望着窗外浓雾般的夜色,仿佛一朵艳丽的花正在盛开,一朵叫《信仰与勇敢》的花!