我与体育作文
今天下午我们没有上第七节课,你肯定会问为什么。
原因很简单:我们是在“体育竞赛”!第一项是:男生跳绳比赛。快看!姜跳过五六条小绳,停顿了一下。它看起来像一只笨拙的鸭子!刘奕雯很高,有一根短绳子,所以当他跳几次时,他必须恢复体力。
我真的很担心他。离一分钟只有几秒钟了!五,四,三,二,一,停下!结束了!但是还没完,因为还有我们的姑娘!。。。。。。
我与体育作文【通用10篇】一十零
你在我的记忆中是如此的高大和坚强。无论发生什么,你总能让我依靠你,听我的。虽然你现在已经有了几条皱纹和银发,但你在我心中的地位永远不会被时间动摇。
我记得是几天前。
数学考的不好,就把试卷放在房间的桌子上,去洗澡了。但当我回到房间,看到你坐在椅子上,拿着一张连70分都没有的试卷,心里想:这下完了,你一定要骂死我。果不其然,你冲我吼了一句“你怎么只考这个成绩?期中考试凭成绩考什么?”我很难过,说:“如果你这次感觉不好,下次就完了。你怎么能闯进我的房间?”谁允许的?话音一落,你就站起来说:“怎么不能进?我应该知道你的成绩。如果我今天不进来,你是不是要对我保密?”我的心动摇了,我知道我不打算给你看。
我明白了。无聊吗?我想都没想就说了这话。我知道父亲很关心我,但我什么也没说。我绕过我,推开门走进书房。什么都没说。
这件事我记忆犹新。我们都有错误。我们都了解对方,但都不知道应该用什么方法来解决误会而不伤害对方。
爸爸,我真的想回到过去。就算我考不好,你也不会批评我。相反,你会鼓励我说,“宝贝,没关系。下次加油!”!然后吻我的脸颊。但时间不会倒流,毕竟是曾经,只是埋藏在心里的美好回忆。
爸爸,你和我,你们能不能和以前想的一样?我宁愿天真地告诉你,宝宝是最听话的。不要像现在这样无心伤害对方。
你我还会是你我吗?