我特别喜欢乒乓球,所以我想学。我妈妈问我为什么要打乒乓球。我接触乒乓球是因为打乒乓球不会太累,而且像踢足球或者打篮球那样跑来跑去也不会出很多汗。打乒乓球也可以锻炼手臂。
我会经常在一点钟和别人单挑,经常输啊输啊,打了很久的乒乓球。有一点经验,经常通过看别人打球来学习技巧。只要一开始就输给别人,现在就能打败一群人。
一天放学后,我和许多学生约好去打乒乓球。我第一次疯狂地对全班同学说:“明天放学后我请你们单挑。如果你不来,你就是个懦夫。到时候同学们都会过来看我怎么玩。他的屁股在撒尿。”
之后我回去,做好了挑战他的充分准备。
时间过得很快,转眼间我就该和他拼了。我们走在舞台前面,他开始发球。他旋转着击球,这似乎有魔力。你一碰我的节拍,就自动飞出去了。我很惊讶:这是第一名的实力吗?我甚至抓不到球。最后他们都在第一时间展现了他真正的实力……我在最后1: 10拿到球还是他故意给我的。
虽然这不是正规比赛,但让我知道人不要喝得太醉,以为遇到很多人就很棒。生活也一样,不要太自满,不然最后会很惨。之后我就出丑了,同学们都嘲笑我:我不会打,但还是挑战。我带着信念输掉了这场比赛。