今天是星期五,因为放学很早,我和任思星、刘伟、王新、罗毅、山齐家和金文博一起去少年宫前的空地踢足球。我们有三个人,他们有四个人。分配完毕,比赛开始,两个同学分别担任目标。比赛开始,我上前开球。我把球踢出去后,学生们都冲过去踢。我们这边的同学都很勇敢,争着往前抢球玩。我们尽力争取。此时此刻,足球就在我的脚下。我拿着足球向前冲去。在我没看的时候,刘从我身后上来抢足球。我发现了,马上把球移到了一边。他扑了个空,摔倒在地上。刘伟趁机把球铲走,飞向我们。我立刻回头,冲过去把足球切回去。我抢到球后立刻踢到了我们这边,在对方禁区内。陈力把球停了下来,立即迈开一条腿,把球踢向对方球门。“好!”球飞进球门,我们一开始得了一分。多么好的开始!
这个进球是靠运气打进的。后来因为他们比我们多了一个人,一次次得分。打了一段时间后,于、来了,他们加入了我们队,让我们比他们多了一个人,然后我们一次又一次得分。
后来我们玩了一个多小时,还是有可比性的。回家的时候满头大汗,今天真的很开心。