2月18日星期一,晴到多云
今天去了马来西亚的云顶主题游乐园。操场很大,由室内和室外两部分组成。操场上有很多运动,比如过山车、升降机、高空木马、宇宙飞船等等。因为外面毛毛在下雨,我们只能在室内玩。有些项目是有高度限制的,所以我只玩了三个项目,室内过山车,高空观光车,旋转木马。其中最有趣和令人兴奋的是室内过山车。游客走在下面,过山车在头顶飞过。坐过山车的时候,转弯的时候会恐惧的尖叫,不敢睁眼。下午,操场更热闹了。现场乐队表演、魔术表演、街舞表演等等让我眼花缭乱。回到酒店车上,我妈问我:“玩得开心吗?”我骗她:“还不错。”其实我很开心,很满足。