毕业作文【范文
毕业了,还有一些好朋友舍不得。勤劳的老师,慈爱严厉的妈妈们都把希望寄托在我身上!曾经教过我的老师,和我亲如姐妹的好朋友。
我和他们分享快乐和艰难。现在说分开就是分开。我的老师有聂、周、田老师、沈等。在40班的老师里,我感到温暖。40班,每个学生都尝过酸、甜、苦、辣。我记得一开始我没有朋友,但是谭颖主动和我交朋友。后来,我有了很多朋友,但我不知道谭颖发生了什么。我很想她。
初三的时候,我遇到了卓和张,他们成了我的好朋友。虽然有时候会打架,但后来都和好了。我们一直像姐妹一样,但卓君在四年级离开了。但是我遇到了周的好朋友。现在和我同一个班毕业的同学只有54个。虽然有些同学很烦,但是我从来没有想过要分开,也不知道什么时候才能再见面。
我亲爱的老师,我亲爱的同学,我的好朋友,我永远不会忘记你们!