毕业作文【范文
每年六月是毕业季,见面就有离别。 还记得我们刚入学的时候吗?新学校,新同学,新老师都像孩子一样好奇。入学的时候觉得三年很长,长到觉得还剩无数个小时。临近毕业的时候,觉得老师说的对。三年真的很短。【/h/】三年时间,我们从陌生人到熟悉同学,最后放弃了,约好了下次见面。但是毕业了,大家相隔很远,所以接触越来越少。但是无论如何,当初遇见你,我从来没有后悔过。【/h/】毕业后你想从母校带走什么?答案大多是:回忆。是的,那些快乐的回忆和痛苦的回忆,将是我们青春里最绚烂的,也是我们未来回不去的时光。 毕业那天,我们没有像电影里那样轰轰烈烈地说再见。我们像往常一样收拾东西,然后关上教室门,笑着说着离开了。不同的是,下次再开门的时候,会是另一群人。 再见不喜欢对方的老同学...