一个周四,学校突然多了几个“白衣天使”,免费给我们打疫苗。听了这话,我又惊又喜。惊的是怕哪个白衣天使玩“飞针”,开心的不是钱,嘻嘻,自由,什么叫受点皮肉之苦?来和我一起看看。
哇!队伍真的很长。刚到接种点的时候人山人海,一股消毒水的味道。学生们都放慢速度,依次排序。有时,会出现一些“谦逊”的情况:
“来,我让你先打。”
“又不是饭,凭什么我先打!”
“哦!和同学在一起这么多年,放你走也是合适的。”
“算了,我人品‘高尚’,不会跟你抢位置,还是你先请吧。”
“我的人品也不低。来,让我让你一次,兄弟。”
哈!看这两个,相互呼应,谁“人品和学识都很优秀”,谁就有很好的悟性。这时,不知道是谁喊了一声:“你先去,让我看看!”!回头一看,原来是张。“对,先玩先走!熊玉宇,让我!”“哪一个?哪个?”我左右看了看,没看见有人和我说话。
“老板,我来了!”突然,人群中伸出一只手。当我看到它时,它是王淼。“我能做吗?”王淼问道。“明白了。”我欣然同意。说着王淼在我面前跳了下去。
“喂!”我用手指摸了摸王淼的背。“站在我身后!”哦!王淼很无助,跳到我身后。
过了一会儿,一个同学打完针,我拦住他问:“疼吗?”同学笑着回答:“不疼。”呼,我放心了。过了一会,另一个同学打完针,我问:“疼吗?”同学板着脸说:“有点疼。”
“啊?有点疼?”我心想:“看来我要做好心理准备了”!
过了一会儿,不知是谁说的:“潘齐昊哭了!”“啊!没门!”我惊呆了:“我真不敢相信潘还怕打针,但他还是个男人!嗯,我不能哭,我不能哭,我不能像潘那样丢班的脸!”
时间不知不觉就过去了,人也少了。也看到了白衣天使的真面目。但重要的不是这个,而是天使手中的针!我看到针一下子扎进了同学的胳膊,然后又拔了出来。哇!看起来很可怕!又过了几个人,终于轮到我了。在路上,她杀了周甜甜。她对我说:“该你了!死了就算了!”听完这些,我敞开心扉,向医生展示了我“纤细而纤细的手”,同时另一只手紧紧地握住了王淼的手。
看到针扎进胳膊,我忍不住把另一只手握得更紧了!“啊——”一声尖叫后,我的痛苦终于结束了。我转向王淼说:“你为什么这么大声喊叫?摇了摇耳朵!”王淼故意做出痛苦的表情,颤抖着说:“你把我抱得太紧了!还说我!”“哎,对不起!”我笑笑,一步一步走回教室。
过了很久,教室里传来“哎哟”的一声,哈!果然是刘!我看到他一手牵着另一只手,痛苦地以蜗牛的速度向那个位置走去。
“你尖叫了吗?”我笑着问:“我们排的‘黑心天使’给了我一根飞针!”刘痛苦地说。
“你真倒霉!哈哈……”我笑了,同桌也笑了,笑声越传越远...