我家是个幸福的家庭,充满欢笑和欢笑,三个人相处的很好。如果你想更多地了解我们的家庭,请继续阅读!
严肃的爸爸
父亲是个不苟言笑的人,笑点很高。没有人能让他笑。难得看到他一年笑一次,还自称是“冷血动物”。他小时候看过《妈妈又爱我了》这样的悲剧电影,却没有板着脸哭也没有笑。他对我要求很严格:只要作业出错就要打手心;错了两个问题,打了两次掌,等等。考试成绩低于90分,打鸡毛;如果分数低于80,我妈就加入“男女混双”...但是虽然他看起来很严肃,但是他有一颗温暖的心。他总是在捐赠名单上。如果你在公共汽车上让座,你一定没有他。他经常帮妈妈做家务,和我一起解决问题,克服困难。
唠叨的母亲
像80%的中年女性一样,母亲是个爱唠叨的人。上学前,她会说:“你带课本了吗?你带作业了吗?路上担心车,路上又不是操场!”做作业的时候,她会说:“快点,别磨蹭了!学习就像逆水行舟。不进则退知道吗?快写!”当我想看电视时,她会唠叨:“日记写好了吗?口算卡写好了吗?你记住英语单词了吗?要不要天天练快乐汉语?”妈妈的唠叨陪伴着我成长,让我的家庭证书和我一样高。
幽默风趣的我
我有很多优点,但最骄傲的是我的幽默,能讲很多笑话。有一次,我去参加别人的婚宴。吃完饭,我讲了一个笑话:“小红去旅游,来到一条河边,看见瓜子在河里漂着,就捞起来吃。”。吃了很多瓜子之后,她看到一坨屎从河的上游漂过来,上面盖着瓜子。”大家都笑了,于是我又讲了一个笑话:“老师说‘15号,你怎么做这道题?15号走到讲台上说:“来,16号,我们来谈谈这道题怎么做。”我又让大家笑了。
这是我的家庭,一个充满欢笑和欢笑的幸福家庭。