温柔的春天,活泼的夏天,五彩缤纷的秋天,雪白的冬天,构成了一年的四季。
低语的燕子与你同行,美丽的花朵与你同行。你踏上沉睡的大地,你用春风传递你的信息,你让春雨传递你的爱抚。
刹那间,黑土地已经涂上了黄绿色颜料;一瞬间,小溪开始歌唱,为春姑娘的到来而歌唱,歌颂大自然的美好;一瞬间,各种各样的鲜花已经渗透到大自然中,春姑娘为这片土地绣上了鲜花。远处山上未融化的冰雪在阳光下闪闪发光。一群人字形的大雁正慢慢向北飞去。在这里休息的候鸟也在高声歌唱,一切都在增添春天的兴奋。
沈霞的脚步轻快活泼,一切都开始兴旺起来。听,鸟儿清脆的声音在欢快的空气中荡漾。夏天是一个愉快的季节。波光粼粼的河水吸引着三五成群的孩子来到河边,他们喜欢在蓝色的水世界里玩耍。各种美味的水果纷纷上市:圆圆的西瓜、水蜜桃、晶莹剔透的葡萄……一切都让人垂涎欲滴。
不知不觉,秋天穿着金色的衣服来到了这个世界。她羞涩的拉了拉裙子,一眨眼整个大地都被染成了金色。风轻轻的吹着,梧桐树上的叶子在空中打转,让他们很安心。美丽的秋天,收获的季节。田野里的玉米笑弯了腰,树上的石榴张开了嘴,树枝上的枣子羞红了脸...看着水果在沙沙的秋风中晃来晃去,心里痒痒的。农夫叔叔的心里充满了说不出的喜悦。秋天对他们来说是最苦最累的季节,但为了一个好的收成,他们即使累了也很开心。
终于,我们迎来了一个下雪的冬天。冬天就像一位美丽、高贵、矜持的公主,挥舞着她神奇的衣袖,送我们一份厚礼——雪花。雪是什么样的?树、梨、花和天空跳舞。银装素裹的冬天是孩子们欢乐的天堂,也是我们自由奔放的童话世界。看,滑冰,打雪仗,堆雪人……笑声驱散寒冷,温暖人心。
啊,这个鲜花盛开的春天,这个树叶繁茂的夏天,这个果实累累的秋日,还有这个白雪皑皑的冬天,我已经被你的世界迷住了。我喜欢这些迷人的季节。