那是一次什么的尝试作文
那是很多年前的事了,我有过一次难忘的尝试。从小就听大人说过,飞机可以飞到蓝天,看到无尽的云海和天空。那一天,去外婆家玩的时候发生了很多笑话。
到了外婆家,外婆说:“喂,这不是我们的小胖子吗?你为什么想到我家来?路上这么远?”饿了,我去集合给你买点吃的给你做饭;我给你做辣子鸡。奶奶去买菜的时候,你可以在家里帮我抓一只鸡。我答应了。
我跑到鸡舍,看到大领导和战士们一起练。我扑向公鸡。然而,公鸡在墙上砰的一声飞了起来,导致我掉进了泥里。然而,我太高兴了,我找到了飞机。于是学了外婆喂鸡的方法,把公鸡引进了屋内。然后我坐在鸡身上,把它踩死了。奶奶逛街回来,发现公鸡不见了。她问我,航航,你看到我们的公鸡了吗?我说奶奶你不是叫我去抓鸡吗?呵呵,鸡在我屁股下面。然后我告诉奶奶,奶奶,我上了飞机。
时隔多年,还是忘不了。真的是一次难忘的尝试。