我们今天做了什么?我妈妈直到早上八点才给我打电话。我妈妈为我准备了早餐:荷包蛋、开阳面和牛奶。好好的吃了早饭,休息了一会儿,妈妈带我去幼儿园看老师。阮小姐还很年轻。徐老师更漂亮,眼睛更明亮。也许她每天都吃苹果和胡萝卜。沈老师和以前大不一样了。她的肚子大了很多,里面还有个宝宝。她的孩子出生后,她会在工作中遇到麻烦。很辛苦,因为要给孩子打工一天,回家还要哄宝宝睡觉。
从幼儿园出来,和爸爸去小叔叔家拿电脑。和乐乐的妹妹玩了一会,看到我给妹妹的自行车和木马还在。然后我去了奶奶家。奶奶家更好玩。从姥姥家回到家,写了几页拼音就去游泳了。今天游泳考了。考试内容是100米混合泳。我们适度地游泳。游得快的孩子应该游200米。考完试,我又游了几圈。当我们到家时,我们开始吃晚饭。有虾,鳙鱼,南瓜,茭白。我吃饭的时候,妈妈下班回来了。妈妈回来晚了,因为她今天要加班。晚饭后,我玩了半个小时,开始做运动。然后我开始讲故事,弹钢琴,背课文。我认为今天是非常有趣的一天。