昨天,天气预报说今天会下雪。今天早上老师在教室讲课的时候,我感觉到一阵刺骨的寒风吹过,下雪了。我赶紧往外看。原来没有窗户!哦!我看到了雪。
下课后,学生们像壮马一样冲向操场,我看到雪花像鹅毛一样飘落。
下午放学,没告诉妈妈就在院子里打雪仗堆雪人……(嘻嘻!其实是邻居来接我的,我妈根本没去!过了一会儿,我的手冻得像冰一样。我只想回家,扑通!不小心摔了一跤,成了“四脚朝天的乌龟”。“嗯,真是气死我了!”我对着天空喊道。“妈妈!”又一次摔倒弄脏了我的屁股。
这时,奇奇和诺言笑了:“你最好再玩一次,看看你是否还会摔跤。”“好的。”我回答。玩了很久,觉得很累。我告诉了他们,马上回家了。
我度过了美好的一天!幸福的...