今天下午,我奶奶给了我五块钱,让我买一些我喜欢玩的东西。在楼下不远的小店买了一瓶泡泡水,才五块钱。我下楼开始吹泡泡。
楼下,我用泡泡水吹。我有一个把泡泡吹大的秘诀,就是不要吹的太猛,轻轻的,慢慢的,不然会破。那你不吹,它自然就飞出来了。最后再使劲吹,就破了。我吹了一个大泡泡,它越飞越高。当它飞到空中时,风停了。五彩缤纷,阳光更加明媚。我拍了个吹泡泡圈。很快,我就被困在了泡泡圈里。搬家的时候都坏了。很有趣。很快,泡泡水就用完了。我拿了一个小瓶,把洗洁精挤在里面,放上水,摇一摇。我把它放在一边,先喝完这瓶,再用洗洁精,很好。