我觉得我们都是笑的,只是有的人经常笑,有的人很少笑。笑有很多种,包括笑、笑、鬼脸、嘲笑等。笑虽然简单,但是不可能每个人都发自内心的笑。
那是一个黑暗的下午,我的精神像天气一样阴郁。突然脑子里像发现新大陆一样一闪而过——对了,昨天刚从外婆家拿到一辆旧自行车,可以学骑了!我立马跳起来跟一个鲤鱼打挺。我二话没说,以风的速度冲下楼去。当我下楼时,我发现我没有锁车的钥匙。这时,我又不得不跑上楼。摔倒的时候已经是汗流浃背,气喘吁吁了。我真的不知道当我真正学会骑自行车的时候会发生什么。
我开始学骑自行车。一开始我是一个人支撑的。但没想到,那人突然做了一件让我吃惊的事——突然松开了手。这时,我还没准备好。先是砰的一声摔倒在地上,然后砰的一声。突然,“人翻车了。”我忍着痛,爬了起来。我看了看我的伤口。只是有点脱皮。海伦·凯勒又瞎又聋,写过世界名著《如果你给我三天光明》,那我怎么可能是一个四肢健全,智商正常的人,甚至可以简单地学会骑自行车?于是我回去拿了个创可贴,贴在伤口上,又开始学骑了。
经过无数次的失败和尝试,我终于成功了无数次+1。
学什么都难,但是学了之后的喜悦是很难用语言表达的,学习也是。学习很难,但是从好的大学毕业后,你可以享受学习的辛苦带来的生活!