那次我错了400个单词
五岁的时候玩水枪很流行。我逼着我妈给我买了个水枪。妈妈答应了。我立刻跑进浴室去“测试”水。
我仔细研究了水枪。它是蓝色的,很漂亮。它尾部有一个把手,枪上有一个大“水袋”。旁边有个火焰图案,一看就是我的。还有三角形喷嘴,可以像大象鼻子一样喷水。太棒了。我很喜欢。
开始实验!我把“水袋”装满水,调好气压,准备发射。哪里有人?对!我知道,于是我对准镜子“哔哔”一声,水开了,打在镜子中央。我不禁感到自豪:我真是个“神枪手”!哈哈哈!我继续倒水,把气压调到最大,又把镜子喷了一遍,让镜子里全是水。“这真是一把‘猎枪’!”我对自己说。镜子上,水滴滴落。“滴答,滴答……”真的是“飞下三千尺,疑似银河陨落九天!”我更喜欢水枪。
就这样,我喷了又装,装了又喷...真是没完没了。我大概来回收拾了50多次才去休息。第二天,我变得更加兴奋,继续玩我最喜欢的水枪战游戏。就这样,一天又一天。
过了一会儿,有人来我家交水费。我妈拿起水费单看了看,说:“哇,这个月用水这么疯狂。这一次,度数是前一次的两三倍!”听到这里我不禁脸红。是的,我在浪费水!
在这里,我想对妈妈说:“妈妈,对不起,我错了!”