美丽的校园作文
我的母校在南浦8区。这是一所年轻的学校,一年四季风景宜人,尤其是在春天。
走进校园,有几栋教学楼,粉红色的墙,明亮的窗户。我喜欢走在旁边安静的小路上,看着几棵又粗又高的树,一年四季常青绿意盎然,虽然我叫不出名字。每次路过都忍不住摸摸粗糙的树皮表面。轻微的皱纹总是让我想起奶奶脸上的皱纹。温柔的抚摸是否会抹去岁月的沧桑。树下的白花,一点一点,软软的,在风中轻轻摇曳,是在呼唤我吗?
当我再次走进我的校园时,它变得越来越美丽。我的视线散落在四周,一棵大石榴树在我眼前合拢。春天,鲜花盛开,但石榴花像一个害羞的小女孩,只有石榴树仍然静静地等待着,绿色覆盖着它。花儿凋谢的总是初夏,石榴花穿着火红的舞鞋跑来。
快看!花,真红,像燃烧的火焰一样在眼睛里跳跃;花儿真美,开得满满的,我仿佛掉进了石榴王国。
初春的校园更美。草从土里偷偷溜出来,门一开,细雨蒙蒙,就像倒了一杯纯牛奶。我在安静的小路上慢慢地走着,路边的草是绿色的,似乎在和我亲密地交谈。小鸟在屋檐下飞的很低,一转身就不知道飞到哪里去了。是在和我玩捉迷藏吗?春雨一定是个温柔的小姑娘。天气忽冷忽热时,她总是又瘦又软。她不小心弄湿了我的眉梢,让冯春温柔的手抚摸我的小脸。你在等我一样的五彩缤纷的花朵吗?
这是我的学校。我爱她的美丽,爱她的诗!