美丽的校园作文
美丽校园的构成
我们的校园是一个美丽的大花园。
一进校门,就闻到一股清香。当我走进去的时候,我看到了高高的教学楼。在阳光下,大门两侧的树木格外英姿飒爽,威武如草原上的哨兵。
再往里走到操场,那是我们学校最漂亮的地方。下课后,学生们在操场上快乐地玩耍,操场上一年到头都充满了快乐的笑声。
继续走,你会看到三棵高高的松树。他们看起来很有活力。他们是校园的守护神。他们一年四季都穿着绿色的衣服,默默为我们服务。他们像我们的朋友一样,陪我们在阳光下快乐地成长。
松树前面是一栋漂亮的教学楼,一层又一层涂着鲜红的油漆。在阳光下,油漆像一块巨大的宝石一样闪闪发光。每当上课的时候,教学楼里都会响起一片响亮整齐的读书声。虫子停止了吠叫,鸟儿和蝴蝶停止了飞翔,树枝停止了颤抖,仿佛被学生们的阅读陶醉了。
教学楼两边的墙更漂亮。上面有一片美丽的大森林。森林里有许多活泼可爱的小学生。有的拿着书包,有的在玩。他们一定过得很开心,因为他们每个人脸上都带着甜蜜的微笑。
美丽的校园,我爱你,你让我快乐,让我的童年更加丰富多彩。