美丽的校园作文
钢城十九小学是一所非常漂亮的学校。从大门一直走,你会看到一个美丽的小亭子。亭子是一个假蘑菇,高2米,有一种童话般的气氛。坐在蘑菇下的石凳上,向右看,你会看到一座高大雄伟的教学楼在你面前。墙壁的颜色是颜色和肤色,排列整齐,让人惊叹。听着读书的声音,看着野花在风中起舞,简直是一种美的享受。我很不情愿地离开了小花坛,继续往前跳。我看到了一个由红色和绿色组成的巨大操场。从高空看,操场像个大“P”。走在上面会让你觉得很放松。就像走在弹簧床上,蹦蹦跳跳。我忍不住在上面跑,感觉速度和耐力都有了很大的提高。
“叮叮”,欢快的铃声响了起来,学生们欢呼雀跃,他们像潮水一样一个接一个地往楼上涌,分别奔向不同的方向。安静的女孩们坐在花坛旁,静静地聊天。喜欢狂跑的男生在操场上跑的很快,喜欢学习的学生在教室里安静的看书。他们一个接一个地微笑。操场装饰得很漂亮。
看着他们开心地笑,我忍不住笑出声来。