美丽的校园作文
环顾四周,你可以看到一座像大梯子一样的建筑。这栋楼从上面就是一个“尚”字,没错!那是我们的学校。
当你走进校园,你首先看到的是一个大型的聚会广场,它真的可以容纳我们学校所有的人!这也是因为我们学校人少,可以迁就。再往里一点,一整片绿色的草地,用小石头、木板和鲜花装饰,形成了一个中庭花园。中庭花园里还有一座小木桥。当你参观森林中的小花园时,它旁边甚至有木制的桌子和椅子,在那里你可以野餐或看书。这真是一个放松的好地方。当你进入操场时,你总是会想起运动会期间一个接一个的欢呼声。晚上看着无边无际的天空,看着美丽的彩虹桥闪烁,是一种极大的享受。进入教学区,郎朗的读书声在耳边来回穿梭,有时还有老师教育的声音,甚至有学生呼呼大睡,昏昏欲睡。铃声一响,所有学生的倦意都消失了,精神立即清醒,迫不及待地从一个牢房逃到另一个牢房。
每次放学后,就像看到橘子成群结队地行进。因为我们的外套是橙色的,所以我们可以看到它是哪个学校。我们的学校看似简单,实则非凡。虽然是小学,但团结终究是伟大的。在小学,还是可以和学校一样好,甚至比学校更好。我们的地盘比别人宽;有比别人更美的风景;有一个比别人舒服的环境,总觉得和同学像一家人!
我喜欢我们的学校,因为当我心情不好的时候,当我看着窗外,看着远处,我会感觉更好。因为当你读累了,在中庭花园散步会解放很多;因为下课想运动的时候,就去操场跑步,打球,这样才能保持身体健康。这就是所谓的“麻雀虽小,五脏俱全”!